Jacquemus организованы социально-дистанцировался взлетно-посадочной полосы шоу в середине перекати поле пшеницы

Симон порте Jacquemus представил свою весна/лето 2021 «шоу лямур» на 16 июля в центре перекати поле пшеницы около 90 минутах езды от Парижа, коммуна в Валь-Д’УАЗ регионе Франции. Как вы помните, его весна/лето взлетно-посадочной полосы 2020 прошла в романтической лавандовое поле в прошлом году, хотя и до распространения COVID-19. В этом сезоне, Jacquemus хотел добиться того, чтобы меры безопасности были приняты, чтобы защитить свою кучки гостей (по слухам около 100) и моделей от вируса, хотя это, кажется, были моменты, когда модели были близко друг к другу, в финале, например.

«Несмотря на кризис, мы продолжаем существовать, чтобы выжить, чтобы отпраздновать.»

«Из-за кулис фитинги к взлетно-посадочной полосе, мы были безупречны, когда речь идет о безопасности стандартам», — сказал Jacquemus моде Франции. «Важно было показать, потому что это в самом сердце нашего бренда, Наша стратегия вращается вокруг данный момент», — сказал он, явно обращаясь к тому, что он был единственным дизайнером, кто не хотел перейти на цифру с его выступления в этом сезоне. Места зрителей были помещены в метре друг от друга и каждый получил Jacquemus фирменная холщовая маска, гель для рук и воды.

Коллекции — сексуальный шик вихрь из нейтральных фигур в лен, шелк и другие легкие ткани — был блестящим и красивым, как всегда. Там было много маленьких белых платьев для невест, которые решили пойти по городскому маршруту Холл в будущем, и много поношенный 90-х слипов и низкой посадкой юбки. Эфирные принты и узоры в коричневых тонах принес намерениях полное дизайнера кругу. Потряс кистями вниз длина карандаш Юбка миди на пуговицах, платье, и блузку — и у нас есть чувство, что те, вместе с металлом, иногда неправильно подобранные серьги станут самыми узнаваемыми произведениями из этого предложения. «Мы должны оставаться позитивными; мы солнечный бренд с самого начала и мы по-прежнему так, несмотря на кризис, мы продолжаем существовать, чтобы выжить, чтобы отпраздновать», — сказал Jacquemus.

Эта социальная дистанцировался «посреди нигде» разве как-то почувствовать, хотя гости сидели далеко, и мы не удивимся, если это будет мнение других дизайнеров слушай эхо, как мода меняется мир. Мы надеемся, что если есть одна вещь, которую другие дизайнеры отнять от показа Jacquemus, это его разнообразный состав моделей. Мы не можем все быть готовы встретить на подиуме и в реальной жизни, но мы готовы увидеть необходимое представление по всем направлениям. Прокрутите вниз для некоторых коротких видео фрагментов, размещенном в Instagram, а затем проверить весна/лето выглядит по-одному.

Источник