Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию на Чарли Puth (@charlieputh) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Чарли Puth демонстрируя совершенно новое чувство стиля вместе с его первый релиз 2020 года, «подруга».В музыкальном видео, пут основном придерживается напечатано на пуговицах рубашки, и он поделился личным БЦ выстрел из «набора», он же его дом, на его Instagram корма. Этот взгляд, в комплекте с Адидас спортивные носки, шорты тренажерный зал, и броги. Похоже, наряд я быстро выбросить на встречу с курьером внизу, хотя и более полированный на Чарли. Его красного крокодила мокасины также явно более роскошный, чем любой пар, которые у меня есть.

Но с имиджевой точки зрения, мое лето уже явно выглядела как пут — я тоже пытаюсь собрать как можно больше напечатано на пуговицах рубашки для боулинга, как это возможно, магазинам подобного праздника надпись, томболо, и Duvin для удовольствия, брызги цвета, чтобы скрасить мое настроение. «Видео для ‘подруга’ — это первый раз, когда я действительно был себя в каждом аспекте,» Чарли сказал о проекте, и мы предполагаем, что он также сославшись на его причудливый, разнообразный-мешок шкаф здесь.

На мой взгляд, Чарли новую эстетику-это восхитительная смесь Гарри стили и Джон Б из внешних банков. В самом деле, если бы я был, чтобы воссоздать этот взгляд — и я обещаю вам, это произойдет по всем пятницам в обозримом будущем — я собрал куски я бы впереди. Хотя, давайте быть ясно, я никоим образом не пытаюсь начать конкурс наряд с Чарли Puth.

Источник