Ловушка для родителей: как канал Хэлли и стиль лагерь Энни 90-х все лето

Моя любимая часть 1998 года «Ловушка для родителей» всегда будет момент Хэлли Паркер прибывает на Энни Джеймс двухъярусная на фоне Энни победную серию В для девочек игры в покер. На скрип открытой двери и интро «Плохой до костей» начинает играть. «Нет больше желающих?» Энни спрашивает. «Я взялись за это,» говорит Хейли, подойдя к столику в ее куртку и солнцезащитные очки, размахивая сумкой, полной мелочи.

Как турнир по покеру начинается и в горшке растет, мы видим, как девочки играют в азартные игры за все прекрасные вещи: резинки для волос, лак для ногтей, большой фиолетовые волосы клип — который даже не заботился о деньгах? Я могу пересматривать эту сцену снова и снова, просто оценив Холли без излишеств стиле и простое понятие, что кто-то будет в конечном итоге выиграет синий металлик польский.

Для большинства девушек, фильм навевает 90-х тенденции в лагерь, что Линдси Лохан носил Хэлли и Энни так хорошо. Из ярко-голубых плавках в облегающий джинсовый жакет и сумку Киплинг, эти модные моменты становятся знаковыми, в некотором смысле, просто потому, что они навсегда отпечатались в нашем сознании. Сегодня мы наблюдаем возврат к некоторым из этих китчево смотрится с бисером ожерелья и браслеты заняв место в наши коробки ювелирных изделий и в технике узелкового батика, или co-орд поты, что делает наше жилье на месте в шкафы. Это уютное, успокаивающее тенденции, которые мы уже возвращались, потому что они приносят нам радость — и, возможно, они также напоминают нам о летнем лагере.

Впереди, я пылаю, Ловушка для родителей‘ы мода ностальгические моменты и покупок из сцены по кусочкам, только в случае, если вы хотите добиваться влияния с 12-летней Лохан, которая выглядела так, будто она только что вышла из общества тоже каталог. Я знаю, что мне делать.

Источник