9 Серфер-девушка в стиле основы Голубая волна убедил меня, что я всегда буду нужна

Синий давка была почти мое постоянное летнее настроение в начале 2000-х годов. По крайней мере, в нем были все эмоции я хотела быть ченнелинг (или, может быть, думал, что я был ченнелинг). Хотя я никогда не забуду, как Энн Мэри Чедвик посмотрел на нее глубоким черное платье, которое она носила на романтический вечер с Мэттом в гостинице, она казалась мне более естественным в ее повседневной серфер передач.

Друзья Энн Мари, Эден и Лина, и ее младшей сестрой, ни копейки, всегда висел рядом с ней в аналогичных треугольник бикини с тропическими принтами, броской и бордшорты. Они все носили из бисера и плетеных веревок, ракушек ожерелья и браслеты, переезд играючи в волны, как это было несколько простых старую вещь.

Хотя я не могу сказать, Кейт Босуорт и Мишель Родригес убедил меня, что серфинг-это ветер, они сделали научи меня вещь или два о лето стиль — точнее, всегда пусть мой спортивный спектакль. В то время как купальники тенденции могут приходить и уходить, оставаясь верным основам, которые делают вас чувствовать себя наиболее уверенно является абсолютной необходимостью.

Хотя я опробовал много таких похоже в первый раз просто потому, что я был вдохновлен литой синий давка, что я сохранил много из них, потому что я люблю небрежность, которая приходит с этой неповторимой серфер-девушка эстетической. По правде говоря, вы никогда не найдете меня без девять кусков ниже, даже зимой — потому что я всегда подготавливайте для того чтобы повиснуть 10 уйти в отпуск.

Источник