Для некоторых пар, которые отложили свое участие стреляет из-за коронавируса, художники начали создавать пользовательские иллюстрации и портреты.

Кредит…Культуре Р. Хаятом Патель, Littlethings

Как коронавирус пандемии перевернул свадебные планы и промышленности рабочих мест, многие пары перенесли свое участие фотосессиях для того, чтобы придерживаться принципов социального дистанцирования. Другие нанимают иллюстраторов в честь их предстоящей свадьбы, церемоний и других вех отношениях. Вот несколько креативных примеров из художников.

Turn Your Relationship Into a Work of Art

Кредит…MariaAlejandra Рамирес, Мода Иллюстрированный

Для пар, жаждущих объявить свои обязательства без одеваешься (или в маске), все это занимает онлайн-заказ.

MariaAlejandra Рамирес, обладатель мода иллюстрированное в Майами, работает на 25 до 40 лет супружества-ориентированных проектов ежегодно, в том числе привлечение иллюстраций и сохранить-в-дата объявления.

Вместо прямых черчения, г-жа Рамирес просит клиентов присылать ей столько фотографий, сколько они хотели бы. Она также поощряет образы вдохновляющие наряды, букеты и домашние животные. “Чем больше фотографий они посылают мне лучше”, — сказала она. “Таким образом, я могу получить лучшее ощущение того, что их стиль.”

Далее, г-жа Рамирес рисует предметы с Apple, карандаш на ее iPad Pro и использует потомство, приложение, иллюстрация, оборудованный цифровым коллекция кистей, красок и других средств массовой информации. Photoshop используется для добавления текста. Цены варьируются от $150 до $400 за индивидуальные проекты, и окончательные работы поставляется в двух до четырех недель.

Кредит…Культуре Р. Хаятом Патель, Littlethings

Во время карантина эпидемии, культуре р. Хаятом Патель, иллюстратор в городе Вадодара, Индия, получили различные заказные запросы, в том числе и поздравительные открытки для невест и женихов и предложение карт для подружек невесты на своем аккаунте в Instagram.

С помощью цены обеспечивается парой для справки, г-жа Патель рисует грубый карандашный набросок, а затем прекрасный план. Она использует акварельные краски и акварельные карандаши, чтобы изобразить предметы кожи, волос и одежды. Детали добавляются с металлическим акриловой краской и белой сакуры желе рулон ручка. Одежда закрасить, используя цветные карандаши и акварельные краски. Г-жа Патель цифровой сканирует весь кусок, чтобы повысить его фоне с помощью приложения Autodesk этюдник.

Г-жа Патель, который имеет клиентов в Индии, Соединенных Штатах и Австралии, тратит 10 до 11 часов по каждому проекту и выполняет заказы в течение 15 дней. Ее куски стоить от 2 000 до 5 000 индийских рупий (около $26 до 66$).

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Кредит…Райли Sheehey

В середине марта, до дома приказ вступил в силу в Вашингтоне 1 апреля, благодать Wahlbrink и Закари Хилл, обоим по 31, по почте 60 иллюстрированный свадебные приглашения для родственников и друзей за 10 мая свадьбы в ресторане железные ворота. (Они предварительно перенесли свадьбу на сентябрь. 13.)

Еще до начала коронавирус, ср. Wahlbrink, которая работает в сфере цифрового маркетинга, г-н Хилл, планирования поставок, специалист по «Нортроп Грумман», решил отказаться от помолвки стрелять, что будет стоить 1000 долларов. “Это было последнее, что нам нужно сделать в сумасшествие свадьбы-процесс планирования,” г-жа Wahlbrink сказал. “Ни один из нас не заботился об этом. Мы не хотели его приоритеты”.

Вместо этого, личный друг г-жа Wahlbrink, Райли Sheehey, акварель иллюстратор в городе Фоллс-Черч, штат Вирджиния, создали портрет для приглашения пары.

Г-жа Sheehey использует одну или две фотографии в качестве эталона, соединяя деталь и вставка запросов размещение домашних животных, разработать эскиз с учетом двух раундов правок. После того, как ее клиенты одобряют, г-жа Sheehey применяется акварельные краски.

Между 2016 и 2019 годах, г-жа Sheehey разработанный 60 оригинальных свадебных работ, начиная с $600. Каждый требует от пяти до шести часов от начала до конца два-три месяца развернуться. После завершения она отправляет оригинальная живопись и цифровое сканирование на пару, который можно взять на принтер для дублирования.

Кредит…Элисон Льюис, Яркий Дизайн Глаз

Элисон Льюис, владелец яркий дизайн глаз в Оуэнсборо, штат Кентукки., создал обложку для пар, которые отложили свои свадьбы.

Кроме того, некоторые партнеры до сих пор женятся в частных — часто без профессиональных фотографов на сайте. В результате, г-жа Льюис тоже отдаленно иллюстрирующие молодоженов сказать “я” дома.

“Большинство Covid пар я работал с недавно отправить мне фото с их свадьбы, чтобы воссоздать”, — сказала она. “Эти фотографии, как правило, жених и невеста в своих свадебных нарядах, но и в гостиной или на заднем дворе. Мне очень нравится делать эти иллюстрации, потому что я знаю, как интимный момент для них”.

Г-жа Льюис, который проектирует ее эскизы, используя плодить, просит своих клиентов, чтобы представить свои любимые фотографии, прежде чем они все сходятся в одном, чтобы воссоздать. Ее эскизы занять от двух до шести часов, с недельной развернуться. Каждый кусочек продается за $50 или больше, в зависимости от количества деталей.

Кредит…Эшби Флоренции, что больше нравится

Аналогично, Эшби Флоренция, цифровой иллюстратор в Вашингтоне, была воссоздать образы недавней свадьбы. Ее компания, которая больше нравится, которая берет $15 до $40 за штуку, испытал 15-процентного роста в бизнесе с марта. “Почти все мои свадьбы-соответствующих комиссий были из-за коронавируса”, — сказала она.

Кредит…Updegraff Николь, Николь Иллюстрации Updegraff

Каждый год, Николь Updegraff Оаху, Гавайи, завершает 10 до 15 свадебные комиссий, в том числе иллюстрации для сайтов и благодарственные письма. Количество запросов свадьбы оставалась неизменной, но многие из ее клиентов были вынуждены перенести свои планы из-за коронавируса. Жених и невеста изначально ожидали 250 гостей на их свадьбе поженились 30 мая с шести человек (включая священника и фотографа). Работать г-жа Updegraff, размещенные на пару недавно разослал благодарственные открытки.

Г-жа Updegraff начинается ее 1,5 — до 12-часовую обработку, запрашивая отдельные, четкие фотографии лица человека и полнометражные картины по высоте, а размер ссылки. Она говорит непосредственно с клиентами о своих видениях и элементы, которые они хотели бы включить, прежде чем открывать свой этюдник и работе с акварельными маркерами. Далее она передает искусство в ее iPad Pro и Apple, карандаш использует ее и потомство, чтобы добавить мелкие детали и убрать графический.

Г-жа Updegraff сборы $150 до $300 за один рисунок иллюстрации, и $300 до $500 для пары иллюстраций, которые будут поставлены в течение трех-пяти рабочих дней.

Кредит…Алисия Энн Вильке

Для Алисия Энн Вильке, семья иллюстратор в городе Рокфорд, штат Мичиган., почти все свадебные комиссий в течение последних шести месяцев служили в качестве юбилейных подарков. Часто персонализированные свадебные даты и имена, с группами людей, конструкций Мисс Уилки рисуются на потомство, а потом покрасить и напечатать на 8-по-10-дюймовый фондовой картой. Каждая композиция стоит $80 до $300.

Кредит…реестр Бретани, brittanytaycreative

В марте, во время наступления жилье на месте заказы в нескольких штатах, зарегистрируйтесь Бретани Оберн, штат Алабама., началось создание цифровых портретов. К июню, зарегистрируйтесь ср. прошли 15 свадебные-специальные комиссии, в том числе жених и невеста, церемония которого была аннулирована один час прежде, чем идти к алтарю. Используя фотографии предметов, зарегистрировать г-жа использует Procreate на ее iPad Pro и тратит от одного до трех часов на каждый предмет. Она выполняет заказы в течение двух недель. Ее творения начинаются от $17.

Кэсси Барро, 29, Квинсленд, Австралия, нашли страницы Этси ср. регистра при просмотре подарки. Сестра г-жа Барро в Раунтри Шантель обручился с Джош Пратт, оба 23, Квинсленда, 3 апреля. “Дано было время блокировки Covid, этот подарок был чем-то особенным, так как мы не смогли бы праздник,” г-жа Барро сказал. “Это что-то новое и хорошее воспоминание от этого особый момент в их жизни”.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник