Меган Маркл имеет идеальный летний танк, когда ты будешь на камеру

Если вам пришлось сделать «публичное» появление на камеру для вашей работы с укрытия на месте, вы, наверное, понимаете, борьба одеваться по этому случаю. Что вы носите для важного звонка увеличить? Или, в Меган Маркл в случае случайного девяти-минутное выступление очень важное событие: к 2020 году девушка лидерском саммите, где она выступила с мощным сигналом, чтобы вдохновить девушек по всему миру.

Меган выбрала ее цвет власти (большинство согласятся с тем, что она несет королевский синий с такой уверенностью) в форме шелковый креп-де-шин без рукавов Адама Липпса топ с асимметричным силуэтом. В то время как мы не можем видеть каждый угол с видео Меган, задняя покрыта складками. Она аксессуарами ансамбля с ней тонкое золотое обручальное кольцо и ее Cartier любовь браслет, который ей владел с 2011 года.

Можно с уверенностью сказать, Меган сделала правильный выбор наряд — произведение, которое смело и поднимает настроение в цвете, но не отвлекает от разговора под рукой. В то время как ее точное Адама Липпса дизайн распродано, мы искали похожие куски в случае, если вы боретесь, чтобы найти правильный взгляд, что где-то в между старая футболка с принтом и коктейльное платье. Не волнуйтесь, у нас есть вы. Читайте дальше, чтобы слушать полные слова Меган, то магазин ее стиль.

Источник