Идеальное летнее каблуки в кислотно-зеленого и розового — очевидно, они Фенти

Бренд Рианны Фенти и столь любимые постучал, знаменитости любимый дизайнер обуви Амина Muaddi чтобы разработать линию на каблуках на лето, и она становится все более трудно выбрать передний ход стиль чем дольше мы смотрим на них. Если серьезно — одного взгляда на невероятную кампанию образах, снятых в природе, но очень ориентированы на детали и конструкции обуви, и вы будете тут с нами, можете выбрать любимый. Партнерство исходит из дружбы Muaddi с творческой Jahleel директор Фенти это Ткач, который увидел связь между Vibe Рианны и игривый и сексуальный Амины подход к проектированию обуви.

«В стороне от ее безупречный вкус, то, что я думал, было действительно важно между соединения Амины и Рианна . . . Они оба современных женщин проектировании для современных женщин. Я думаю, что связь очень важна. Очевидно, Амина думает о том, что с ее конструкции в ее линии и Рианна думает о том, что во всем, что она делает. Есть что-то бесценное О женщины делают это для себя. Это очень важно».Jahleel сказал Вог.

Амина, уже поклонник смелой уверенностью Рианны, смешанные в ее собственную чувственность и придумали эскизы она и Jahleel представлен Рианна, кто тогда выбрал ее любимые стили, которые появятся на сайте Фенти 20 июля и Farfetch.com 22 июля. «Я хотел, чтобы обувь, чтобы подчеркнуть эстетическую Фенти и Рианны женский, но резкий видение и стиль, но делают это через свою призму», — говорит Амина.

От клетке на шнуровке на металлических шпильках с ПВХ ремни и плетеные запахом сандалии со стразами, есть очень много тонкостей в этой коллекции, предлагаемые в яркие, шокирующие цвета, такие как кислотно-зеленый и розовый леденец. Конечно, если ты проще, как девчонка, сетчатого мул-это ваш ответ, звон в как раз ниже $500 в самых нейтральных оттенков угольно-черный и телесный. Читайте дальше, чтобы проверить полный ассортимент с ценами информация, и отметьте свои календари, если вы полностью готовы разориться на пару от падения на 20 июля.

Источник