Жасмин Сандерс на своем спортивном художественная обложка, разнообразия в индустрии, и ее вновь обретенной уверенностью

Жасмин Сандерс любит ее Спортс Иллюстрейтед Фам, да так сильно, что она навещает товарища прикрывают звезда Оливия Калпо Вечерний Нью-2020 Си купальник вопроса раскрывается, чтобы отпраздновать. То есть, после целого дня пресс-турах и краткая остановка-снимать на дому кампании для Fendi в между. НБД. «Чтобы получить, что выстрел вы должны пойти в определенный час, и вы должны быть в этом режиме. Я, как, ‘хорошо, я получил волосы и делать макияж, потому что я в режиме пресс на сегодня, так что я мог бы также просто сделать это’.Вы просто должны быть мотивированы и готовы» Жасмин сказала мне, когда я разговаривал с ней лишь через два часа после ее обложке был явлен миру. «Я был совершенно потрясен, потому что я не знал, что все изображения были, что пришли сегодня!» — воскликнула она, подтвердив, что арест на Си обложки действительно неожиданность.

«Уметь работать с людьми, пробивание стен для нас в этой отрасли, открываются крышки для разных людей разных рас и фонов, я вижу, что вся промышленность должна начать его делать».

Позитивный настрой Жасмин, привод, и возможность хастл или Pivot приходит через, Когда вы поговорите с ней. Она работала ради своей модельной карьеры, начиная в 13, она была названа Сис Новичком года в 2019 году. Сейчас, год спустя, она забила крышку на 29. «Спортс Иллюстрейтед дал мне уверенность, что я не имел прежде, чем я начал работать с ними. Они делают Вы, наконец, чувствовать себя хорошо с Вас — Вы, наконец, чувствовать себя принятым. Что только заставляет вас переходить в другой привод. Это не было ничего, но открытые двери, дав мне голос, чтобы говорить о вещах и больше отдавать и помогать общинам, которые я бы хотела раньше помочь, но не имеют возможность», — сказала Жасмин.

А четвертая черная женщина, чтобы покрыть ежегодный выпуск с момента ее запуска в 1964 году (после Тайра Бэнкс в 1996, 1997 и снова в 2019 году, Бейонсе в 2007 году, и Даниэль Херрингтон в 2018 году), Жасмин признается модной индустрии смещается в направлении к разнообразию: «это просто перемещение на столь медленными темпами. Уметь работать с людьми, пробивание стен для нас в этой отрасли, открываются крышки для разных людей разных рас и фонов, я вижу, что вся промышленность должна начать делать это. Если вы еще не начали это делать, ты опоздал».Жасмин надеется, что к следующему году есть 15 разнообразных чехлов для отрасли, которыми можно гордиться, и она не единственная.

Вперед, получить полный совок на Жасмин опыт съемки с «Спортс Иллюстрейтед», читайте на советы ей дали в среду моделирования купальника, и узнайте, что она скажет ее детства, который не мог предсказать, что это невероятная возможность и успех. «Когда это произойдет, для вас это должно было произойти с вами», — сказала она.

Источник