Посмотреть этот пост на Instagram

Самые увлекательные новости!! Мы не могли быть счастливее, что @brooklynbeckham и @nicolaannepeltz женятся! Желаю вам столько любви и всю жизнь счастья 🏻🙏мы всех вас очень люблю х @davidbeckham @romeobeckham @cruzbeckham #💕HarperSeven

Публикацию Виктории Бекхэм (@victoriabeckham) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Виктория Бекхэм не просто послать ей поздравление на ее сына, Бруклина, и его новая невеста, актриса Никола Пельтц — она также предназначена Никола обручальное платье. Недавно жених и невеста провели время распространять любовь с семьей на выходные, и Никола выбрал ее свекровь весна 2020 пастельно-желтый миди, который ударил взлетно-посадочной полосы во всей красе и в настоящее время на продажу за $980. Он изготовлен из шелка жоржет ткань и складки, сбегающие вниз по декольте, на талии и вдоль всей задней части платья, хотя мы не могли видеть, что от фотографии семьи Бекхэм выложила.

Бруклин и Никола все-таки поделиться некоторыми очаровательны снимки Никола на спине Бруклина, но к этому времени в день, Никола, завернутая в уютный шерстяной свитер. Никола аксессуарами количество VB с ее великолепным новое обручальное кольцо из Бруклина и нейтральный, бант кожаный сандалии на платформе. В то время как Виктория Бекхэм дизайн конечно шикарен, он сидит на довольно высокую цену, поэтому мы покупали несколько подобных, более недорогие варианты, после скачка если вы любите стиль для вашего летнего гардероба. Только время покажет, если Виктория будет иметь честь создания возможного свадебное платье Николя, но что-то подсказывает нам хорошие перспективы.

Источник