DuWayne кредит…Дентоне Клайд Чунг

Доктор Дэвид Ким намеренно медленно пошел к автобусной остановке в Таймс-сквер в Манхэттене после того, как церковь осенью 2018 года, зная, что Сара Рю заканчивала встречу там и не смог догнать его. Затем г-жа Рю накатал, зная, что доктор Ким уехали раньше.

“О привет, ты уже едешь домой?”, она напомнила, спросив, как она пришла за ним на автобусной остановке, а затем предложил, “это хороший день; вы хотите, чтобы ходить, а не дома?”

Так, они пропустили автобус и пошел на Верхний Ист-Сайд вместе с Первой авеню, возле 29-й Восточной улице, или около 50 блоков. Она жила на востоке 80-й стрит и он на 70-й.

Хотя г-жа Рю и доктор Ким, сейчас в 30, видели друг друга по остатку в течение года, они с ним разговаривали в первый раз только неделю назад, за обедом, после того, как класс руководство Библии, когда доктор Ким заметил ее нес скрипку. Она объяснила, что начала заниматься в возрасте 5 лет, и собирался починить ее, решив забрать его снова в качестве хобби.

“Я привык играть на виолончели”, — сказал г-н Ким, сейчас четвертый год патология житель в NewYork-Пресвитерианский/Вейл Корнелл медицинский центр, который окончил Нью-Йоркский университет и получил степень доктора медицины из Университета Drexel.

За обедом они говорили о недавних поездках в Хорватию, и игриво на тему отстойнейшая пикап линий, которые они когда-либо слышали.

“Мы флиртовали не понимая, что мы флиртовали”, — сказал г-Рю, судебного юриста в юридической фирме Weil, Gotshal & Manges в Манхэттене. Она с отличием окончила Университет Пенсильвании и получил диплом с отличием Корнеллский университет.

Walking on Air for 50 City Blocks

DuWayne кредит…Дентоне Клайд Чунг

Через неделю они покрывали даже больше Земли во время их 50-блок ходьбы в город.

“Мы идем через всю нашу жизнь”, — сказал доктор Ким, который сказал, что он поедет в больницу после прогулки.

“Он был очень спокойный”, — сказала она, и напомнила, думая, “это думающий человек, умный и знающий, и увлечены медицины”.

Как они подошли к его квартире на 70-й улицу он спросил, не хочет ли она поужинать в Ла Эскина, мексиканский ресторан неподалеку.

“Я знал, что есть что-то особенное о ней”, — сказал он.

Потом они немного из своего пути к ван Лиувен мороженое, между 84-й и 85-й улицы, прежде чем он проводил ее домой, и они обменялись номерами.

“Я думаю, мы могли бы дошел до 150-й улице”, — сказала она.

Он написал ей сразу после прогулки, а на следующий день они решили встретиться за завтраком, что в среду, единственный раз, когда они оба были доступны на этой неделе.

“Мы говорили о семье”, — сказала г-жа Рю, кто встречался с ним в 8 утра в городе Ле-Мулен à кафе в Верхнем Ист-Сайде. “Он был действительно слушают и понимают. Мы оба выросли в корейской бытовой. Он первый врач в своей семье и я первый юрист”.

Неделю спустя они отправились на ужин в субботу вечером в испанском ресторане в Ист-Виллидж, всплывающее концерт на рынке «Челси», а затем заказать напиток в Верхний Ист-Сайд-бар и первый поцелуй. Они начали регулярно встречаться, и вскоре началась традиция встречи за завтраком перед походом в церковь в воскресенье.

В декабре 2019 г-н Ким предложил, с помощью ее друзей после того, как душа ребенка, в атриуме Фонда Форда в Манхэттене.

Их свадьба была назначена на 11 июля на поле House в Бруклине, прежде чем вспышка коронавируса, где они ориентировочно планируют отмечать этой осенью. В этот день вместо того, чтобы они поженились в доме невесты родителей в парк Харрингтон, пастор Ж. Н. Джозеф Чанг, а внецерковный служитель их Церкви совершил перед их ближайших родственников, их фрейлина и шафер. Другие участники свадебного кортежа следили за церемонией через зум.

Источник