Кредит…Badore Бриджет

Данит Наоми Аронсон и Таро Кимура были возлюбленными колледжа после того, как они встретились на хохлами в конце 1998 года. Два десятилетия спустя они снова были вместе, когда она протянула, увидев его в качестве рекомендуемого соединения на профессиональный сайт общения LinkedIn.

“Она творческая-смотрит, носили яркие цвета и была полна энергии”, — сказал г-н Кимура, 41, который был на год старше ее, и впервые заметил ее в кафе, в горной части кампуса, а потом они встретились на вечеринке и начали встречаться.

Она провела третий год учится в Париже, когда он был старшим. После каждого окончил хохлами, она с отличием, он переехал в Сан-Франциско, где он получил степень магистра в области электротехники в Университете Санта-Клары, и она вернулась в Париж еще на год-полтора, прежде чем поселиться в Нью-Йорке.

“Он определенно был моей первой любовью’, — сказала г-жа Аронсон, 40, но они со временем потеряли связь. “У каждого из нас был наш полный жизни. Мы путешествовали по миру и встречалась, но ни один из нас не нашел подходящего человека.”

В 2017 году они воссоединились на LinkedIn, и пару месяцев спустя он пригласил ее на ужин в Перра, ресторан рядом с ней Трибека лофт, а в гостях у друзей в Нью-Йорке.

“У меня были бабочки”, — сказала она, когда она впервые увидела его. Они были последним, чтобы покинуть ресторан. Пара затем выпивал в библиотеке бренди рядом, а потом их первый поцелуй, снова.

A First Kiss, Again

Кредит…Badore Бриджет

“Все воспоминания обрушились с новой силой’, — сказала она. “Это был второй первый поцелуй”.

Спустя месяц, после того как она провела неделю на фестиваль Burning Man с друзьями, она сказала, что она “вся в пыли и не гламурно”, когда они встретились на озере Тахо, штат Невада. Затем она поехала в Сан-Франциско с ним на несколько дней.

“Это было как в пузыре,’ г-н Кимура сказал. “Реальный мир испарилась”.

К концу года их отношения обострились после того, как они провели вместе День Благодарения в Нью-Йорке, а затем она провела Рождество с ним и его семьей — родителями из Сан-Франциско и родственников из Японии — в Мауи, Гавайи.

Два года спустя, в ноябре 2019 года, он предложил на пляже в городе Тулум, Мексика.

Мисс Аронсон, который принимает имя жениха, занимает должность директора партнерства, занимаясь развитием бизнеса и новых клиентских отношений в Северной Америке в ЦСМ, бренд, опыт маркетингового агентства в Нью-Йорке. Г-н Кимура, в настоящее время базируется в Нью-Йорке, главный технический руководитель программы с упором на аудио для продуктов Алекса Эхо на Amazon Lab126 в Саннивейл, Калифорния.

Они планировали пожениться в августе. 15 в дом своей соседки по комнате в Мальорка, Испания, до момента попадания коронавируса. Они были в законном браке 7 июля в лофт в Трайбеке Кантор л. Феодора Аронсон, отец невесты, через зум.

20 июня, ее отец привел в лицо еврейской церемонии, включая японские элементы, с матерью, брат и некоторые близкие друзья на чердак пары. Около 300 друзей и родственников, которым было предложено носить формальной одежде, смотрел на зум от мест, включая Японию, Лондон, Франция, Гаити и Марокко. И из Флориды: ее 93-летняя бабушка по материнской линии, которого она называет “Гранд-простое.”

Дядя жениха водить тост из Токио, и оригами журавликов, сделанных племянница жениха и племянник украсил хупа причине г-н Кимура. Брат невесты, Ной, играл на пианино и пел различные песни. Некоторые виртуальные гости участвовали с бенгальскими огнями и мини-бутылок шампанского входит в handmade деревянные коробки отправили раньше на пару. Гости танцевали хору, а затем зашел во двор, где они радовались тому, трудящихся в 7 часов вечера вместе с соседями.

Позже социально дистанцировался группы, серенаду трубач и барабанщик, шел Новый Орлеан-стиль с мыльными пузырями Пирс 25 вдоль реки Гудзон, где они смотрели на закат с шампанским и кусочками пицца Джо.

Несколько гостей останавливались в лофт тост 40-й день рождения Мисс Аронсон с кексами и шампанским в полночь. “После всего этого времени женится на Таро был лучший подарок на день рождения”, — сказала она.

Источник