Доктор Эрика Алехандро Мартинес Креспо и Виктор Габриэль Сантьяго Эрнандес построили отношения на терпении и электрокардиостимуляции. Тогда коронавирус пришел и им пришлось действовать быстро.

Виктор Габриэль Сантьяго Эрнандес и доктора Эрика Алехандро Мартинес Креспо насладиться некоторое время обниматься на Западном Гарлеме пирсов. Пара поженилась в их Западном Гарлеме квартира-студия на 27 июня.Кредит…Maridelis Моралес Росадо для Нью-Йорк Таймс

Масштаб свадьбы Виктор Габриэль Сантьяго Эрнандес и доктора Эрика Алехандро Мартинес Креспо, состоявшемся 27 июня в Западном Гарлеме однокомнатная квартира, транслировался в более чем 75 домохозяйств в Пуэрто-Рико и планируется менее чем через месяц. Это был результат вопрос друг попросил друга, когда Нью-Йорк был в изоляции и шансы подхватить коронавирус, казалось, выше среднего: зачем тратить время?

Их свадьба была удивительное зрелище спонтанности от пары, чьи отношения были построены на терпении и электрокардиостимуляции.

Доктор Креспо Мартинес, 28, и г-н Сантьяго Эрнандес, 27, познакомились в Сан-Хуане в январе 2016 года, когда оба были студентами в Университете Пуэрто-Рико, который они закончили. Доктор Креспо Мартинес был в ней второй год из стоматологической школы Университета Сан-Хуан. Г-н Сантьяго Хернандез изучал графический дизайн в кампусе Каролина. Общие друзья познакомили их в одну январскую ночь в Ла-Плакита де Сантурсе, рынок и популярном острове притон с ресторанами и барами. Г-н Сантьяго Эрнандес был отвлечен остаток ночи.

“Вы знаете это чувство, когда ты с 20 человек, но у тебя глаз из-за одного человека, а когда ты не можешь видеть ее, ты оглядываешься, пытаясь найти ее?” — сказал он. “Вот как это было с Эрикой. Она приносит это разного рода энергии в комнату”.

They Passed the Long-Distance Test

Жених и невеста готовятся к испанско-только церемония зум.Кредит…Maridelis Моралес Росадо для Нью-Йорк Таймс

Г-н Сантьяго Эрнандес был слишком застенчив, чтобы понять, как пьянит эта энергия может чувствовать себя близко, так что он добавил ее в Facebook через несколько дней. Она взяла онлайн приманки с энтузиазмом. “Я не отрицаю, что я увидел его первым”, — сказала она. “Мне понравилось, что он не пытался привлечь внимание всех в комнате, что он был на застенчивой стороне”.

В Facebook пинг подсчитаны их взаимной связи в 20, усиливая ощущение, что их встреча была неизбежна. До сих пор, два месяца переписывался, прежде чем г-н Сантьяго Хернандез набрался смелости спросить у доктора Креспо Мартинеса на свидание.

Когда он, наконец, первый проблеск ее в Ла Кубанита, водопой в Старом Сан-Хуан, набросились на него с умилением. “Это было нечто, я никогда не забуду”, — сказал он. “Я видел ее, стоя на верхней ступеньке носить это синее платье, и время остановилось для меня. Я сфотографировал этот момент в моей голове, что всегда будет со мной. Она выглядела, как в кино”.

Время летело в ту ночь для обоих. В течение недели доктор Креспо Мартинес был отказ по выходным дома с семьей в Агуада, в западном прибрежном районе долины, чтобы провести время с г-н Эрнандес Сантьяго в Сан-Хуан. Она не сказала родителям, почему.

Они встретились в 2016 году в Сан-Хуан, когда оба были студентами в Университете Пуэрто-Рико. Доктор Креспо Мартинес был в Стоматологической школы, в то время как г-н Сантьяго Эрнандес изучал графический дизайн.Кредит…Maridelis Моралес Росадо для Нью-Йорк Таймс

“Виктор и я оба имеют большие семьи, и мы оба очень близки с нашими семьями,” доктор Мартинес сказал Креспо.

Ее родители, Эдвина Креспо и Дениз Мартинес, воспитывала ее и младшего брата, Франциско Креспо, наряду партию двоюродные братья и тети и дяди в Агуада. Семья г-на Сантьяго Эрнандес, в Сан-Хуан, включены его родители, Гавриил и Лидия Сантьяго Эрнандес, его брат-близнец, Габриэль Антонио Сантьяго, и младший брат, Антонио Сантьяго, плюс такой же длинный перекличка двоюродными сестрами и дальними родственниками.

Решение доктор Креспо Мартинеса, чтобы сохранить романтику в себе был ее способ защитить свою семью и себя от падения в любви слишком быстро с г-ном Сантьяго Хернандез.

Она также знала, что отношения должны быть проверены. Доктор Креспо Мартинес уже запланировал месячную летнюю поездку в Испанию с зубной школьных подруг, когда она и г-н Сантьяго Эрнандес начал видеть друг друга. “Я боялась, что он вернется к своей обычной рутине, и я бы вышел”, — сказала она.

За всю поездку, хотя, они переписывались так много, она редко очищенные глаза от ее телефона. “Мой лучший друг продолжал говорить, — Вы так влюблены в этого парня,’” доктор Мартинес сказал Креспо.

К июню 2018 года, когда окончила стоматологический факультет и г-н Сантьяго Эрнандес закончил колледж, они были внедрены в жизнь друг друга. Доктор Креспо Мартинес провел две недели приютить у себя в доме г-на Сантьяго Эрнандес родителей во время урагана Мария, и их родители начали видеть друг друга. Счастливо, правда, был далеко. Доктор Креспо Мартинес уходит, что месяц за два года ординатуры в Медицинском центре Монтефиоре в Нью-Йорке, то она у нее прежде чем она начала Стоматологической школы.

Мероприятие Бруклин планировщик современного бунтаря помогли организовать свадьбу. Даниэла VillaRamos однажды обет, который предоставляет услуги по проведению бракосочетаний, совершил из ее квартиры Бэй-Ридж.Кредит…Maridelis Моралес Росадо в Нью-Йорке TimesVows и кольцами обменялись.Кредит…Maridelis Моралес Росадо для Нью-Йорк Таймс

“Наши отношения не могли стать стоп-сигналом для наших целей и мечты”, г-н Сантьяго Эрнандес сказал. Все же, его сердце тонет. “Он начал бить меня около месяца, прежде чем она уходит”, — сказал он. “Я считаю дни. Там был это место в Ла-Плакита мы ходили в воскресенье вечером, где у них была живая музыка, а я все думал, может, это последний раз, когда мы будем сидеть здесь”. Его Меланхолия вцепилась в него через его выпускные, дни, когда она ушла, но отменен, когда он открыл подарок от родителей. “Это был билет в Нью-Йорк”, — сказал он. “Это значит так много, думая, что я мог сесть на самолет и увидеть ее”.

Доктор Креспо Мартинес поселился в квартиру на Верхнем Вест-Сайде с доктором Астрид Алекс, друг, который также был зубным житель. Она не могла перестать думать о г-н Сантьяго Хернандез. “Я бы ходил в музеи и обеды, и я всегда буду думать, я не могу ждать, чтобы показать это Виктор,” доктор Мартинес сказал Креспо.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Ожидание не было долгим. После поездки его родители дали ему, он прожил свою жизнь в $300 с шагом. “Как я спас, что очень скоро, я начну искать дешевые авиабилеты в Нью-Йорк,” г-н Сантьяго Эрнандес сказал. К 2019 году они видели друг друга один раз в месяц в Нью-Йорк или Пуэрто-Рико. Чтобы сэкономить деньги, он жил с родителями, работая в качестве дизайнера с DLC/Огилви, рекламная фирма.

Несмотря на их усилия, расстояние закрались. “Виктор был так много работать, что иногда я засыпала раньше у нас был наш ночной телефонный звонок,” доктор Мартинес сказал Креспо. “Нам не хватает мелочей, как ужинаем вместе, спать вместе”, — сказал г-н Сантьяго Хернандез. Примерно в декабре, он начал думать, как перебраться на ПМЖ на Нью-Йорк.

Гости зум тосты молодоженам.Кредит…Maridelis Моралес Росадо для Нью-Йорк Таймс

В февраля 2019 года, после того, как надеру ему деньги экономить привычку в овердрайв, он насобирал $3,000. Достаточно, он надеялся, до последнего его несколько месяцев, пока он искал работу в Нью-Йорке. “Я купил билет в один конец”, — сказал он. “Я очень нервничала”.

Доктор Креспо Мартинес чувствовал разные эмоции, в том числе облегчение, что он придет, и беспокоиться, что она должна была давить на него, оставив семью и карьеру. “Я была так счастлива, но это был стресс”, — сказала она. На Февраля. 16, он переехал в квартиру, которую она делила с Мисс Джустиниано.

Д-р Алекс, который сейчас работает в качестве врача-стоматолога в Пуэрто-Рико, приветствовала дополнительную сосед. “Если вы знаете, Виктор, вы знаете, как хороший он”, — сказала она. “Он всегда старался быть очень любезным и вежливым. Им было стыдно о нем въезжаю, как это было бы для меня проблемой. Но меня это никогда не смущало, и они никогда не уставали друг от друга, даже в крошечной комнате, которую они разделяют.”

Экономия г-на Сантьяго Эрнандес сократилась до $106 к тому времени он устроился на работу в мае 2019, в качестве цифрового дизайнера с Интач решений, фармацевтическое маркетинговое агентство. “Я был близко к принятию решение, ОК, больше никакой рекламы. Я буду ходить на работу в аптеке или любом магазине”, — сказал он. “У нас даже был разговор о том, что я возвращаюсь в Пуэрто-Рико”.Держа его духов на плаву был доктор Креспо Мартинес. Она выросла с правило: по пятницам, домашняя кухня закрыта. Она ввезла это правило в Нью-Йорк. “Каждую пятницу, она хотела убедиться, что она вытащила меня из квартиры, что мы пошли и получили некоторые хорошие продукты”, г-н Сантьяго Эрнандес сказал. “Я так горжусь тем, как она поступила”.

Доктор Креспо Мартинес носил длинное белое платье с бретельками от ASOS, в то время как г-н Сантьяго Эрнандес нацепил Кельвин Кляйн смокинг.Кредит…Maridelis Моралес Росадо для Нью-Йорк Таймс

Тем летом, когда д-р Алекс переехал в Пуэрто-Рико, они нашли однокомнатную квартиру в Западном Гарлеме. Они уже начали говорить о браке, но в марте, как коронавирус оттеснены в город, работа доктор Креспо Мартинес одолжил эти разговоры с новой силой. Несколько жителей были размещены в больницу, чтобы помочь с кризисом. Доктор Креспо Мартинес, среди них был назначен скрининг пациентов в травмпункте Медицинского центра Монтефиоре по.

“Наши семьи были так волнуюсь, как и что произойдет, если один из нас заболеет?,” она сказала. За разговор на диване в своей студии в мае, г-н Сантьяго Эрнандес и доктор Креспо Мартинес решили пожениться виртуально. В День поминовения, он попросил ее выйти за пределы своей квартиры, чтобы он мог позвонить ее родителям и попросить разрешения жениться на ней, в Нью-Йорке, без семьи физически. Благословения, которые он надеялся были получены мгновенно.

27 июня, с помощью современных бунтарь, Бруклин свадебное планирование компании, Доктор Креспо Мартинес и г-н Сантьяго Эрнандес поженились в Испании-только церемония зум. Даниэла VillaRamos однажды обет, который предоставляет услуги по проведению бракосочетаний, совершил с ней-Бэй-Ридж квартиру, а в сочетании остался дома. Г-жа VillaRamos посвящен всеобщей жизни Церкви.

Супруги надеются иметь больший праздник в следующем году.Кредит…Maridelis Моралес Росадо для Нью-Йорк Таймс

Как их семьи поселились в церемонии, доктор Креспо Мартинес появился в кадре в белом длинном платье с бретельками от Asos и сжимая в руках букет белых цветов со стеблями, в Бруклине. Г-н Сантьяго Эрнандес носил Кельвин Кляйн смокинг. Они держались за руки, в то время как г-жа VillaRamos напомнил им о путешествии, которые они приняли вместе. “Говорят, что счастье можно найти в темные времена, если только помнит, чтобы включить свет”, — сказала она. “Это то, что этот момент это все о”.

После обмена клятвами и кольцами, в течение которого г-н Сантьяго Эрнандес изредка останавливался, чтобы кисть слезу с щеки доктора Креспо Мартинес, г-жа VillaRamos произносил их замуж. “Хотя земля смещается под нами, мы в этом вместе”, — сказала она. С этими словами, пара подняла их сцепленные руки в триумфе, и галерея домохозяйств Пуэрто-Рико разразился в счастливые возгласы.

Когда 27 Июня 2020

Где Западном Гарлеме

Увеличить прием доктор Креспо Мартинес и г-н Сантьяго Эрнандес качались на камеру “Амапола,” Хуан Луис Герра, как первый танец перед серией тостов. Отец доктор Креспо Мартинес пошел первым, говоря сквозь слезы о своей благодарности за силу своей любви. До того, как камера выключена, пару разрезать свадебный торт доставили из Фрезеровщиков & производителей в Риджвуде, Квинс.

Дорога домой пара планирует вернуться в Пуэрто-Рико в июле для небольшой группы праздник. “Если повезет, мы сможем вернуться и сделать большую вечеринку в 2021 году,” доктор Мартинес сказал Креспо.

Вернуться к работе доктор Креспо Мартинес закончил ординатуру в июне и ищет работу в качестве врача-стоматолога. На протяжении пандемии, г-н Сантьяго работает из дома. “Мы живем в небольшом пространстве, но мне повезло, Эрика и я получаю вместе очень хорошо, и что у меня еще есть работа”, — сказал он.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник