Посмотреть этот пост на Instagram

Это.Никогда.происходит. если бы я мог остановить мысли о Конце света/борьбы с бардаком в моем гараже/и считая фруктов и овощей/стакана воды мои дети пили сегодня было бы evvvvven охладитель

Публикацию Хилари Дафф (@hilaryduff) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Хилари Дафф Надела Ее Витамин Купальник

Поиск идеального, лестно, износ-везде бикини, кажется, чтобы начать каждое лето, и это часто более трудно торгового сложнее, чем можно было бы подумать. Но эй, Хилари Дафф, кажется, сделал это. Актриса недавно поделилась укол сама развалившись на Радуге бассейн плавать носить удобный и шикарный купальник отделяет от витамина А.

Хилари, тоже мама двоих детей, потешно субтитрами живописный грамм, «это.Никогда.бывает».Точные бикини Хилари носила состоит из высокой талией, полной защитой днища и ребристый бандо со съемными бретелями, которые она потом с блестящими аксессуарами Сен-Лоран солнцезащитные очки, которые, похоже, позаимствовали из гардероба Элтона Джона.

По $132 за нижнюю и $105 за топ бикини немного потратиться, но хорошей новостью является витамин А органический текстиль построены, чтобы продлиться, и устойчивого бренда нацелена на снижение его экологический след, используя более энергоэффективной, местной фабрики, среди других практик. Черный магазин Хилари впереди бикини, затем просмотреть несколько аналогичных, но более доступных, вариантов.

Источник