Виктория Эверетт, слева и Трейси Mitrano.Кредит…Января Барретт

Первоначальное знакомство между Викторией Эверетт и Трейси Mitrano был как традиционные, как он получает. У них был общий друг, который думал, что они могут сделать матч, и оба согласились на встречу.

За несколько дней до Рождества в 2016 году подруга привезла Мисс Эверетт в дом доктора Mitrano, который тогда жил в Итаке, Нью-Йорк, а затем их спокойный настройте стал другим, хотя и классическая, история любви.

“Я влюбился в нее в ту минуту я увидел ее, прямо через мою дверь,” доктор Mitrano сказал.

Как прошли два предыдущих браков, сначала для мужчин (они в конце концов узнали, что они были женаты на точно такие же даты), а затем для женщин. Обоих были взрослые дети. Они также разделили чувства юмора.

“Мы смеялись с той минуты, как мы встретились,” Мисс Эверетт сказал. “Это был просто такой интересный разговор, что я знал, что она была чем-то особенным.”

Два было такое хорошее время вместе в тот день, что Мисс Эверетт поехал на День открытых дверей, что доктор Mitrano уже планировали посетить в тот вечер. После этого, они отправились в коктейль-бар в Итаке и пробыла до закрытия.

“Мы просто поладили,” Мисс Эверетт сказал.

Несколько дней спустя Мисс Эверетт отправился в дом у озера доктор Mitrano в Пенн-Ян, Нью-Йорк, где пара сейчас живет. О том, что они считают их официального первого свидания, возможно, через день или два после этого, в ресторане в Уоткинс Глен, Нью-Йорк, супруги разделили первый поцелуй.

Мисс Эверетт, сейчас 54 года, специалист по раннему детству, и воспитатель детского сада в Уоткинз-Глене начальной школы. Окончила Санкт-Джон Фишер колледж в pittsford, Нью-Йорк, и получил степень магистра в сфере дошкольного образования от колледж Ривьер в Нэшуа, N. H. И

Доктор Mitrano, 62, является кандидат от Демократической партии на 23-й избирательный округ, который простирается от озера Эри, чтобы через границу с Пенсильвания в пригороде Бингемтон, Нью-Йорк, она также кибербезопасности политика консультантом, и ушел из Корнельского как отмечает директор информационно-технической политики. Окончила Рочестерский университет, получил докторскую степень в области истории из Университета штата Нью-Йорк в Бингемтоне и получил юридическую степень в Корнелле.

Это второй доктор Mitrano попробуем завоевать место в Конгрессе. Она сказала Мисс Эверетт в июле 2017 года, всего через несколько месяцев после того, как были вместе, что она рассматривает возможность прихода в политику.

“Я не знаю, если она думала, что я шучу или сумасшедший, или оба,” сказал д-р Mitrano.

Но вскоре оба были на предвыборную кампанию вместе, и имеющие большое время. Они до сих пор.

“Мы очень рады быть на дороге,” Мисс Эверетт сказал. “Это просто весело”.

Г-жа Mitrano проиграл первые выборы, но пообещал, что во время похода она снова запустите, если победил. “Я предсказал, что это займет две попытки”, — сказала она.

“Ее решимость силой,” госпожа Эверетт сказал.

За несколько дней до выборов 2018, доктор Mitrano предложил. Это было в день рождения Мисс Эверетт, поэтому друзья и торт, а поход в заведение Чаутоква, в Чаутоква, Нью-Йорк, были вполне ожидаемы. Но кольцо было сюрпризом.

30 июня, пара поженилась в доме Джанет и Деннис Барретт, друзей, которые живут в Keuka парк, Нью-Йорк, и есть палуба, которая выходит на один из местных озерах пальца. Сам преподобный Дэн конфорок, епископальный священник совершил, и около 15 человек приняли участие.

Доктор Mitrano говорит, что когда она начала снова встречаться после ее второго развода у нее был набор критериев в ее уме для человека, который устраивал бы ее. А потом она встретила Мисс Эверетт.

“Я дал вверх списка‘, где вы учились и какой степени у вас было,” сказал она, “и затем я нашел любовь всей моей жизни”.

Источник