Майя Ариэль, ушел, и Сесилия Grugan.Кредит…Repetski Тейлор

Раньше у них было первое свидание и даже первый поцелуй, и лишь через несколько месяцев после их введения, в 2016 году, Майя Ариэль (слева) поджаренного Сесилия Grugan и пообещал “одеть кольцо на ее пальце” перед группой друзей.

Эти двое впервые встретились в начале этого года на свадьбе общих друзей. (Оба глухие, общаясь друг с другом в основном через американский язык жестов, и они использовали видео службы ретрансляции с переводчиком АСЛ за это интервью.)

Г-жа Grugan, сейчас 26, был в другом отношения, но она хорошо помнит тот первый раз, когда она заметила г-жа Ариэль, который был в цветочные платья печати. “Я хотел, чтобы наши миры сталкиваются”, — сказала она.

Через несколько дней после этой первой встречи, г-жа Grugan переехал в Дейтон, штат Огайо, чтобы начать учится на степень магистра в области образования в Государственном Университете Райта. Отношения она была в закончился вскоре после, и в сентябре, г-жа Ариэль, сейчас 31, надеясь обеспечить утешение для своего нового друга, предложил сделать восьмичасовой езды в Огайо из своего дома в Вашингтоне.

“Я видел, как ей больно было, и я увидел, что ей было нелегко с собой, поэтому я не торопила его,” Мисс Ариель. “Но я знал, что в глубине моего сознания была возможность для меня”.

Она вышла в Дейтон на следующий месяц, и сказала г-жа Grugan, “я хочу видеть тебя раз в месяц, если я могу.”

Двух нашли у них много общего. Как окончил РТИ, г-жа Ариэль, с отличием, и г-жа Grugan, с отличием, хотя в свои школьные годы не пересекались. Г-жа Ариэль пошла в аспирантуру, получив степень магистра в Университете Anderson в городе Андерсон, штат Индиана.

Вскоре после смелый тост г-жа Ариэль, пара сделала их первый поцелуй. Они были вместе на зимние каникулы в дом семьи г-жа Grugan в Александрии, штат Пенсильвания,.и каждую ночь, прежде чем отправиться в свою комнату, г-жа Grugan бы пожелать г-жа Ариэль выспаться и дать ей поцелуй.

A Bold Toast That Came True

Кредит…Repetski Тейлор

И несколько месяцев спустя, г-жа Grugan взаимностью профессии г-жа Ариэль романтического интереса к ней со своими собственными, подписав версия Джейсон Мраз “я твоя” Мисс Ариель.

“Я хотел покончить с ней,” г-жа Grugan сказал. “Это не прямое заявление, что я сделал, но мы разделили поцелуй в ту ночь, когда она знала, что мы будем в близких отношениях.”

Г-жа Ариэль сказал, что она была взята цедру г-жа Grugan на всю жизнь. “Она просыпается каждое утро с новым направлением или приключения в виду,” сказала она.

После окончания магистратуры, ср. Grugan переехал в Вашингтон на стажировку, и вскоре нашли полную занятость в Комиссию по соблюдению равноправия по трудоустройству. Сейчас она является специалистом, руководящих органов на соответствие.

В сентябре 2018 года, ср. Grugan переехали в ср. Ариэль Вашингтон коттедже. Г-жа Ариэль-это стратегическая бизнес-аналитика в США Службы гражданства и иммиграции.

Год назад, пара была помолвлена. Г-жа Ариэль предложила г-жа Grugan с охоты мусорщика, который завершился в переулке Blagden, место в штате Вашингтон, которая может похвастаться радужного “любовь” фреска. Месяц спустя, г-жа Grugan сделал ее собственное предложение, в Харперс-Ферри, Западная Вирджиния., после очередного похода.

Пара планировала свадьбу на 25 июля с 200 человек в Петербурге, па., но после пандемии коронавируса поселились, они списаны все их планы.

“Мы были очень стремятся выйти замуж,” г-жа Grugan сказал.

26 июня, в пятую годовщину решения Верховного суда, который узаконил однополые браки по всей стране, две организации, если это предусмотрено уставом в округе Колумбия. Десяток членов семьи смотрел на зум, с двумя ASL переводчиков также на видео по ссылке.

Вместо первого танца молодожены сняли видео, чтобы поделиться со своими виртуальными возможностями, в которых они вместе с подписью “Джон «легенда» обо мне”.

Источник