Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию Селена Гомес (@selenagomez) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Похоже, навсегда назад, но Селена Гомес отпраздновала свой 27-й день рождения в Италии в прошлом году. Днем, она носила кости платье из Трех граций Лондон с блок-каблуке, сандалии и соломенную шляпу. Но ночью, Селена сняла с основы — вышеупомянутый платье и Дженнифер Фишер золотые серьги.

НПД платье по сути выглядит как ночнушка, и Селена красиво демонстрирует свою универсальность целый год, прежде чем стиль взлетел.

Не хотите одеваться как Селена? Один, который доставит вас из спальни на завтрак, на открытом воздухе, для некоторые на свежем воздухе, потом обратно в кровать? Вот и идея вздремнуть платье, взгляд мы видим заселить наш Instagram кормит, так как мы продолжаем оставаться на своих местах. Это новая категория для платьев, казалось бы, на всех наших любимых сайтах магазинов, в более широком смысле определяется как домашнее платье — что-то романтическое, легкое и комфортное.

Но сон платье по сути выглядит как ночнушка, и Селена красиво демонстрирует свою универсальность целый год, прежде чем стиль взлетел. Здесь я просто напоминаю вам об этом. Пока точной конструкции Селены сейчас продается, она по-прежнему мой любимый итерации этой тенденции и о ком я думаю часто. И так, настоящим я представляю вам список магазинов платьев на каждый пункт цены, которые излучают одну и ту же волну. Вы могли просто ошибиться и принять их за ночных рубашках, но они так не должны быть. Вот это обращение с ними.

Источник