Кредит…Дженнифер Brister истории и Золотой свадеб

Remley Джонсон и Роберт Флок любят говорить, что они встретились по-старинке: в городе, через общих знакомых, в пиано-баре.

И несколько дней спустя они все же столкнулись друг с другом в Вашингтоне, где он жил и где она работала в качестве стажера в качестве помощника по программе Фонда американских исследований, до ее последнего семестра в Техасский христианский университет.

“Вот тогда она произвела на меня неизгладимое впечатление,” сказал г-н паствы.

Но они не полностью избежать современными средствами. У них не было первого свидания, пока месяцев спустя, в январе 2013 года, после того как она закончила и вернулась в Вашингтон. Она подняла его на LinkedIn, а потом, после того, как подруга осмелилась ее послал ему сообщение Facebook.

Мы провели несколько групповых посиделок, а также первый поцелуй, прежде чем мистер стадо, сейчас 32, пригласил ее на свидание в феврале.

“Мы сразу, естественно, непринужденно общается, так что я с удовольствием знакомится с ней”, — сказал он.

Два также политике в общем. Тогда она была помощником сотрудников в офисе Дональд Рамсфелд, занимавший пост министра обороны в Форд и W. администрации Джорджа Буша. Сейчас она начальник бывший секретарь штаба. Мистер стадо является лоббистом в Вашингтоне офиса Национальной Ассоциации кредитных союзов, торговая группа. Окончил Джорджтаун.

They Always Felt Like a Couple

Кредит…Дженнифер Brister истории и Золотой свадеб

“Как молодой Республиканском лоббисте, я подумал: ‘Вау, эта молодая женщина с серьезным лицом, впечатляет, кого-то я должен узнать”, — сказал он.

Г-жа Джонсон, 29, она говорит, почувствовала что-то для мистера паству от их первой встречи. “Он имеет серьезный внешний вид, но и за кулисами, у него самое большое сердце и просто смотрит на всех, включая меня”, — сказала она.

Оба говорят, что они не помнят их второе свидание, как они видели себя как пару сразу.

“С тех пор, как первое свидание, мы были не разлей вода, пока один из нас не путешествует для бизнеса,” Мистер стадо говорит. “Она добрая, она совершенно не дает в плане своего времени и усилий для других людей, она всегда хочет помочь, она всегда ставит на первое место других людей. Она просто самый лучший человек”.

Прошлой зимой, в Бреттон-Вудсе, Н. Н., на ежегодный обед ее семья до Рождества Масса, г-н паствы предложили.

Супруги планировали маленькую свадьбу, но после пандемии коронавируса, их праздник стал еще меньше. 4 июля, около 15 гостей пары были женаты в гостинице Equinox в Манчестере, штат Вермонт. — Сказал владыка Марк И. Доллард, Римско-католический священник, который провел церемонию вне Церкви, получив разрешение от двух епархий и от секретаря штата Вермонт.

Мистер стадо говорит, что когда-то они были помолвлены, они не хотят больше ждать.

“Мы оба хотели быть в стабильной точки в нашей карьере, и вместе, как пара, и мы достигли этой точки”, — сказал он. “Мы хотели пожениться как можно скорее. Нет необходимости иметь Долгая помолвка”.

Источник