Она везде искал доказательство магия любви и сумела центре ее трудовой жизни найти его.

Кредит…Ках Yangni

Четвертая стена достаточно прочная, чтобы держать огромный парень от признания, когда он врезается в сцену, разлить поровну свой напиток на меня и в монитор, стук тяжелый металлический микрофон удара об пол. Я невидим, физически близко, но, казалось бы, далеко и на дисплее.

Оттуда, где я стою на сцене, как певец на свадьбе, разделенных кабелей и динамиков, каждый из этих особенных дней как-то по-настоящему единственный в своем роде. Он имеет мало общего со всем, что окружает церемонии, но больше делать с людьми, рассказы и энергию в комнате. И конечно, особенно в моем случае, любовь.

Я никогда не был сторонником моногамии. У меня был мой первый парень в 22 года и мой первый и нынешний длительные отношения в моей середине-конце 30-х годов. Любовь, для меня всегда казался непостижимым, недоступным и, скорее всего, понарошку.

Я сейчас провел почти семь лет в свадебной индустрии, и я до сих пор, и всегда, ищут доказательство магии. Технически я ищу, ненаучно, доказательство любви.

Несколько лет назад я познакомилась с отцом-одиночкой двоих случайно. Я вышел из гостиной на пятом этаже, дом художника проживания в Балтиморе совместно владеющие фиксаж верхний часе езды к западу от города, недалеко от гор Аппалачи. Он играет на фортепиано и является подземелья и драконы настольная игра энтузиаст, который работает в системе уголовного правосудия. Я увидел его фотографию на телефон друга, спросил о нем, и мы незамедлительно влюбился. Это красивая жизнь мы вместе-оба совершенно нормальные и самое странное, что я когда-либо делал. Любовь по-прежнему кажется такой невозможной вещью, особенно когда машина — отрасли и бизнес-свадеб — попадется на пути.

Последние Обновления: Глобальная Вспышка Коронавируса

Обновлено 2020-07-08T23:14:34.584 з

  • ЦКЗ объявляет, что будет выпускать новые руководящие принципы для открытия школы, часов после Трампа закидали его рекомендации.
  • Пенс заявил, что уровень положительных тестов было уплощение в пострадавших штатах. Но остается тревожно высоким.
  • Защитное снаряжение по-прежнему в дефиците, даже в случаях США всплеск.

Увидеть больше обновлений

Больше в прямом эфире:

Рынки

Каждый день я проверяю мой почтовый ящик, мы вам еще одна отмена из-за Covid-19. Места, понятное дело, не планировал пандемии, поэтому мы не всегда знаем, когда или если эти свадьбы будет перенесена. Это естественно беспокоиться о том, как мы, музыканты, будем сводить концы с концами. Для большинства из нас, кто родом из, пожалуй, самый длинный концерт основателей экономики, играя в обручальное кольцо является нашим основным источником дохода. До сих пор, кажется, наш календарь 2021 будут забронированы в два раза больше, у некоторых пар выбирают нетрадиционные свадьбы в понедельник, днем свадьбы, и альтернативных местах.

Во время такого рода неопределенность, я напоминаю себе, что это моя работа и потому что я копать глубоко, чтобы помнить любовь, которую я видел и продолжаю искать.

Иногда мне кажется, что я уже видел все это. От гость, который появляется в пол-длина белый вечернее платье на чужую свадьбу, чтобы семья, которая явно не одобряет жениха из дальнего угла большой белый шатер, на людей, которые очень хотят появления группы, но не собственно живая музыка.

Однажды, мы попросили убавить объем, мы отодвинули наши электрические приборы и имитировал набор. Во время этого приема, средний возраст невесты был головокружение и была одна песня на ее “не играй список”, который был “сын священника.” Я продолжал задавать другим, почему это так сильно расстроило ее. Лет спустя, я уже забыл почти все о той свадьбе, кроме акта истинного романтика, что ее жених продемонстрировал, когда он попросил нас делают вид, что играют. Он просил наше молчание для того, чтобы зафиксировать номер для ее благополучия.

На другой свадьбе жених настаивал на встрече с мои верительные грамоты и настойчиво выспрашивал меня о названии каждого специальные танцевальные песни, чтобы доказать, что я не незваный гость. (Вскоре после того, как он сам разбился и валялся в шкафу, чтобы протрезветь до конца приема.) Я был свидетелем случайным танца приставки пол и падения, но я почему-то до сих пор вдохновляют все основные традиции, что свадебный поддерживает.

Недавно, я слышал, задумчивый, но сильную речь от брата жениха о том, как любовь, как защиты только ключ в Старый замок. Создать нечто настолько литературно и содержательно из кучи клише тронуло меня до слез.

Я видел столько трогательные моменты. Заботливый родитель танцы с больной супругой. Общественная дань памяти недавно ушедшего родственника. Бабушка, которая получает фанки на танцполе. Дети, которые замирают на саксофоне или приклеены к барабанам. Один мальчик, может быть, 4 года, потянул его стул ужин к краю сцены, чтобы послушать группу, и поднялся более чем на четыре часа позже только потому, что нам нужно сделать перерыв.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Больше чем однажды, отец невесты взял микрофон в плену безродную речи. Однажды зашел в его историю с Виагрой после рождения дочери, в то время как другие tooted гомофобный бред. Как развлекательный, как каждый штопор был, я смотрел пару сцепления друг с другом крепче, замирает на обреченности, пока он не прошел. Мне очень нравятся пары, которые исчезают на некоторое время, когда они имеют строгого расписания, как правило. Не только потому, что оно нарушает поминутный график ночь, а потому что я воображал, что они говорят друг с другом в их тайное место.

Конечно, не все в обручальное кольцо отчаянный оптимист и безнадежный романтик. Некоторые из них, возможно, понятно, что разочарованы они не продают на стадионах, почитается как джаз великих, или, по крайней мере, играть свою оригинальную музыку для аудитории. Все я играю с обученный, опытный и профессиональный музыкант. Большинство людей, которые вам в данный момент знания имеют большую творческую цель, чем играть кавера, когда они так усердно работают, чтобы писать свои собственные. Но лично мне нравится анонимность. Возможно, потому, что музыка уже не моя единственная творческая отдушина, для меня большая честь принять участие в этих любовных историях в роли поддержки.

Я провел большую часть моей ночи детства слушал Фран Лэйн, хозяин песня о любви и преданности радио-шоу в Балтиморе. “Неспящие в Сиэтле” убаюкали меня, чтобы спать каждую ночь в течение многих лет. Весь ПГС в эфире “Энн из Зеленых Крыш” сопровождали каждый день домой из школы. Если я когда-нибудь сомневался в том, что кинематографического уровня любовь действительно существует, мне удалось позиционирую себя берегу реки, как ручной работы, ловушка для угря, готов ловить каждый взгляд, каждое сладкое ничего не пробормотал, прежде чем он скользит по.

Я играл 318 свадьбы, и, по крайней мере, что многие выдач “не прекращай верить”, и иногда я все еще чувствую, что я ничего не знаю о самом деле быть свадебным певцом.

Мы музыканты теряются в одинаковости от случая к случаю, а некоторые из нас просто потеряете то чувство любви. Но когда я приезжаю на свадьбу за № 319, я все еще голодная доказательств любви. И когда это так громко, так видно от одного незнакомца к другому, от сюда, он чувствует себя реальным. В этой профессии, я каким-то непостижимым образом, без последствий и травм, нашли любовь снова и снова.

Рэйчел Энн Уоррен-профессиональный певец, традиционные парики и писатель. Она живет в Фредерик, MD.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник