Мой Любимый Изысканные Золотые Серьги Настраиваемый — Я Добавил Моего Рождения Цветок

У меня столько Серег, я, наверное, две шкатулки для них, но в последнее время, я уже просто универсальные модели. Одно из моих любимых мест в магазин Мэри, которой наполнен нежными и стильными аксессуарами. Есть куча дизайнов на выбор, но я лично одержим этими Эви серьги обруча ($42).

На первый взгляд, они выглядят как классические обручи, но если присмотреться, можно увидеть маленькие забавные персонажи штамп на каждой серьге. Я должен настроить каждый обруч с формой моего выбора. Есть тонны, чтобы выбрать из, включая лапы, кактус, Шмель, самолет, сердце, Луна и многое другое. Я решил пойти с радуги с одной стороны и мой марте рождения цветок (цвет вишни) на другой стороне.

Мне нравится, что эти серьги являются особенными для моей личности. Я пошел с золотом, но они приходят в серебро и розовое золото. Даже в маленькую коробку они приехали, было так мило — такая конструкция может стать отличным подарком для подруги или члена семьи. Я обязательно отправив пару к моей сестре с надписью «Я тебя люблю руки» символ, отпечатанный на.

Читать далее по всем магазинам детали, затем рассмотреть вопрос об инвестировании в эти классные серьги для себя.

Источник