История любви за чудо-тему этой пары свадьба является одним для (комикс) книги

Шана и история любви Джеймса все началось с простого «нравится» в социальных сетях. Двумя сообщениями друг с другом на некоторое время и попала на пару свиданий. Шана опоздал на обоих, но это не остановило Джеймса. На самом деле, мама Джеймса всегда опаздывает, и он всегда думал, что он хотел жениться на ком-то с похожими чертами его матери.

«В конце второго дня, когда мы обнимались, Джеймс [сказал] он думал я ему,» Шана сообщил сайт Popsugar. «Это было похоже на кусочки головоломки. Мы просто пошли вместе. Позже я узнала от Джеймса, что в тот момент он знал, что хочет быть со мной для остальной части его жизни».

Когда он пришел, чтобы сделать предложение, — Джеймс взял свое время после приобретения кольца для планирования идеальное, самое незабываемое предложение руки и сердца. Наконец, идея пришла ему в голову: во-первых, он написал и записал оригинальную песню для Шана, потом он снимает клип, который показал всем своим родным и близким неожиданное предложение в конце. Шана сказала фильм на Черная любовь документальный фильм, так что она понятия не имел, что Джеймс имел в рукаве. «Во время съемок, вся наша семья и друзья выскочили из ниоткуда и кричала ‘Шей!'» Сказала Шана. «Глядя вокруг углу, чтобы видеть всех, особенно моя лучшая подруга, которую я считала до сих пор в Мичигане в то время был полный шок и умопомрачительных. После поворота назад вокруг я вижу Джеймса на коленях и конечно, я начинаю плакать. Затем он просит меня выйти за него замуж, и [я] сказал Да!» Жест был нежным, романтичным, и в слова шены, «самые удивительные предложения».

Это было не долго после помолвки до двух начал планировать свой большой день. Шана знала, чего она хотела с самого начала, но согласился позволить Джеймсу внести свою лепту. Как оказалось, Джеймс знал, чего он хочет, а также — комиксы Marvel-тематические свадьбы — и сразу же начали закупать наряды и маски, необходимые, чтобы это произошло. Пара поженилась в октябре 2019 года в хай-Пойнте, Северная Каролина, и был праздник на всю жизнь, с супергероями и элегантных штрихов.

Продолжайте читать, чтобы смотреть Шана и Джеймс с предложением музыкальный клип, увидеть их милые магазин комиксов памятной фотосессии с их сыном, и увидеть все чудесные свадебные фотографии, сделанные фотографом Temilola Ajibulu!

Источник