Этот симпатичный и удобный коврик

Сходит десятилетие-плюс соревновательная карьера гимнастике, я не знал, как подойти фитнес в колледже. Мои четыре дня в неделю практики было достаточно, чтобы держать меня в хорошей форме и сильнее, чем большинство людей моего возраста и, по большей части, я никогда не ступала в спортзал. Мне нужно было найти способ поставить все на свои спортивные способности в кардио-и силовыми тренажерами — какого черта степпер?! — и хотя процесс был тяжелый, я в конце концов создал свою основу и обнаружил баланс (получается, упражнения для двухчасовых занятий шесть дней в неделю, когда ты полный студент не устойчивой или хорошо для меня, если на то пошло). И, как я обнаружил, многие люди проходили через подобный переход.

После скалистого начала навигации самое лучшее оборудование и расписание тренировок для своего тела, я нашел свой ритм и любовь к моей тренажерный зал времени. Это было физически сложно и морально легче. И, что самое интересное? Я был в состоянии включить веса ходов я делал во время кондиционирования сессию в практику гимнастику (я до сих пор сделать это сегодня). Плюс, когда я не мог сделать его в спортзал, я стал профессионалом в работе, в общаге и, позже, в моей школе дома. Я бы поставил на хороший плейлист, раскатать мой коврик для йоги, а также просматривать видео в потоковом режиме или следовать вместе с приложения на телефоне. Часто, я буду в тренажерном зале довольно поздно и придется оставить во время закрытия, нуждающихся в более 15 минут для пресса или быстрая глют сжечь. Итак, я закончу его в моей комнате.

Продолжайте читать для некоторых из дома продукты, я использовал тогда, что я включить в свои упражнения сегодня. Я заменил большинство оборудования с моих студенческих лет, хотя я по-прежнему использовать те же продукты, которые я использовала для домашних тренировок тут. Теперь у меня есть доступ к весам и кучу всяких кардио в моей нынешней жизненной ситуации, но впереди, вы найдете фитнес-продуктов, которые были мой верный и в колледже, что я по-прежнему полагаться на. Плюс, найти больше продуктов, которые я думаю, будут полезными для домашних тренировок здесь.

Источник