Посмотреть этот пост на Instagram

Нам нужно меняться больше, чем когда-либо, поэтому, пожалуйста, продолжать принимать меры для расовой справедливости, COVID-19 милосердия, и давайте удостоверимся, что мы готовы проголосовать и попросить своих друзей и семьи, чтобы сделать то же самое!! Я так рад сообщить, что я совместно с @ветроколеса.Ла-выставить на аукцион коллекцию элементов, которые так много значили для меня в том числе те, которые были вытащил прямо из шкафа, а также некоторые мои фотографии. 🎉💖😝 Чем больше действий вы выполните, тем больше вы увеличиваете ваши шансы на победу 👀 новые предметы добавляются каждую неделю, так что следите за другое!! Вы можете начать принимать меры прямо сейчас и введите для первой партии товаров со ссылкой в моем рассказе 💗

Пост разделяют Деми Ловато (@ddlovato) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Деми Ловато вдохновляет болельщиков, чтобы принять меры. На этой неделе 27-летняя звезда запустила многогранную аукциона с пропеллером на поддержку социальных инициатив в области отправления правосудия и коронавирусом (COVID-19) помощи. Не только Деми обмена возможность приобрести одежду прямо от нее в шкафу, но она делает это, чтобы побудить ее преданных фанатов подписывать петиции, доля Жизни чернокожих важны ресурсы, и требовать социальной справедливости. Начиная с 4 июля, физические лица могут выполнять различные действия, чтобы получить очки, которые интерпретируются как элементы. Чем больше задач вы выполняете, тем выше шансы на выигрыш.

На сайте пропеллером, вы можете выбрать пункт Деми, что вас интересует, например, пиджак с блестками, которую она носила на неоновые огни тур в 2014 году или фиолетовый Баленсиага ботинки, которые она носила в «жаль не жаль» клип. Каждый элемент имеет свой собственный набор элементов, действий для того, чтобы увеличить свои шансы на победу, в том числе подписание петиций, требуя справедливости для Ильи Макклейн, жертвуя цвет изменить, и даже такие задачи, как вслед за черным голосов Фонда вопрос о Instagram.

Деми поделилась аукцион новости на Instagram, написав, что «нам нужно изменить больше, чем когда-либо, поэтому, пожалуйста, продолжать принимать меры для расовой справедливости, COVID-19 милосердия, и давайте убедимся, что мы готовы проголосовать и попросить своих друзей и семьи, чтобы сделать то же самое!!» Проверьте некоторые из пунктов Деми отдаст вперед, и убедитесь, что на странице Деми на сайте пропеллер на новые предметы добавляются каждую неделю.

Источник