Ура, Давид! Кто-то оформил рюкзаки, которые выглядят как наряды от Schitt крик

Schitt крик благословил нас шесть сезонов «Боже мой»-достойно моменты, и один вентилятор взял их одержимость показать на экране стиль на следующий чертов уровень. На Redbubble дизайнер по имени Джен созданы рюкзаки, вдохновленные наряды героев, и, честно говоря, мы склонны тратиться на всю коллекцию. Я имею в виду, мы должны как-то заполнить пустоту, оставленную шоу подходит к концу, верно?

Джен сайт Popsugar рассказал, что мешки стали как «ночная мысль» рождается из скуки, но после получения положительных отзывов от своих подписчиков в Твиттере, Это «снежный ком» и стал более крупного проекта. Она начала с проектирования рюкзаки, которые платят дань Дэвид Роуз бесконечный свитер коллекции (да, в том, что пламя свитер из сезона четыре и кожа, которую он обычно носит, а фонограмма-«просто лучше» Патрик Брюэр), но только разветвленную проекты сосредоточены на других персонажей выглядит, в том числе Алексис Роуз «немного Алексис» прослушивание платья и один из Мойра Роуз подпись черно-белые ансамбли.

Джен Schitt крик-тематические рюкзаки в последнее время получил заслуженную любовь на Reddit, поэтому мы предлагаем магазинам избранное, вперед, прежде чем они продают. Кто ты застолбить?

Источник