Я Попытался Помнить Надписью Для Снятия Стресса: После 2 Недель, На Удивление, Чувствую Себя Обновленной

Проведя несколько месяцев дома, так как эта пандемия началась, у меня будет больше времени, чтобы подключиться к моей творческой стороне, и это было столь положительным для моего психического здоровья. Играть и петь с мужем, учится играть на фортепиано с детьми, акварельной живописи, делаете Zentangle, шитье маски — это всего лишь несколько творческие выходы я наслаждаюсь. И глядя на YouTube для вдохновения, я открыл новый хитрый хобби: памятуя о надписи.

Что Помнит Надписи?

Учитывая надпись использует искусство надписи от руки (или кисти надписи) в качестве вдохновляющего медитативной практике, написав мощный, позитивный и вдумчивый утверждения или цитаты. Это минималистичный характер, поскольку все, что вам нужно, это бумага и ручка щетки или кисти.

Что заставляет помнить надписью медитативное является тот факт, что ты не только концентрировать свое внимание на написании значимые, вдохновляющие слова, но сам акт рисования каждой буквы медленно и осторожно. Фокус и намерение помогает замедлить свое дыхание, успокоить вашу энергию, и вытеснить все лишние мысли.

Какие Льготы Я Помня Опыт С Буквами?

Я сделал точку, чтобы сесть после ужина делать эту практику, и двое моих детей часто присоединился ко мне, рисование по собственному желанию. Хотя мы делали его вместе и болтали, он все еще чувствовал спокойное время. По иронии судьбы это творческая отдушина, как заряжает энергией и мотивацией, одновременно расслабляет меня и помогает мне подготовиться ко сну.

Я нашел цитата вдохновение на Instagram и YouTube, и работал на одну цитату ночь, пытаясь сосредоточиться на смысле, как я прикоснулась кистью к бумаге. Некоторые из них на страницах моего художественного журнала, в то время как другие находятся на отдельных листах акварельной бумаги, которую я смог повесить трубку, как мало положительных напоминания вокруг моего дома.

Я никогда не чувствовал давления из моих работ было бы идеально, когда делаешь памятуя буквами, потому что как Zentangle, это был процесс, Что важно, а не конечный продукт. Я не беспокоиться об ошибках или действительно ли это выглядело хорошо; это было, как это заставило меня чувствовать, что имело значение. Я просто наслаждался звучанием моя кисть плещется в чашке воды, почувствовать кисть скользят по бумаге, не замечая любопытство, как я потока одной буквы к другой, и смотреть смесь акварели и кровью на бумаге.

Мне очень понравилось, что это было мое время, чтобы сделать что-то для меня, и он не бросился или принудительной. Я сделал это так долго, как я хотел, что, как правило, около 45 минут, и после этого, мое тело и ум всегда был спокоен и мое сердце полно радости. На первый взгляд, это может просто смотреть, как я пишу цитаты, но это гораздо больше, чем это. Прокрутите, чтобы увидеть некоторые из моих примеров, памятуя о надписи.

Источник