Эта авантюрная парочка не боятся промокнуть для их побега водопад

Мира и Пирс встретились на сайте знакомств. Пирс даже не удосужился заполнить свой профиль, так что мира не хотите, чтобы сильно ударить правой, но ее друг сделал это для нее! И слава богу, что она это сделала, потому что пары должны были быть, и в конце 2018 года, они связали себя узами брака в уникальном образом, что совершенно не представляла, кто они, как пара.

Вместо традиционной свадьбы, они выбрали авантюрный побег и арендовали домик в Суке на острове Ванкувер в Британской Колумбии, Канада. В день их свадьбы, пара была очень спокойной, несмотря на то, что, возможно, будет дождь. Пирс называл это «идеальный день» для своей свадьбы.

Пара поднял приключений и решила взять свои свадебные фотографии в Мистик-Бич, в котором участвовало 45-минутная прогулка, чтобы добраться до входа. Пара сказал свое «да» и были полны радости. Фотограф Хизер камень захватил их счастья от потрясающих пейзажей. «Как только мы закончили, они метались по пляжу, затем возвращается обратно и прыгнул прямо через водопад и в их будущее вместе», — сказала Хизер. Она захватила еще несколько снимков пары до захода солнца, и они оказались совершенно невероятными. Взгляните на себя!

Источник