Вы хотите быть няньками членом клуба, увидев все свои наряды

Netflix в перезагрузку клуба нянечек является одновременно ностальгический и трогательный, но это также заполнены с какой-либо памятной моды. Как и в оригинальной книжной серии, шоу следует за группой друзей — Кристи (Софи благодать), Мария Анна (Малия Бейкер), Клавдия (tanada-это чтото), Стейси (Шей Рудольф), и Дон (Шочитль Гомес) — кто решит запустить местной няни. В то время как их навыки руководства все приносят что-то особенное в клуб, они также имеют очень разные личности, которые по костюмам Синтия Саммерс изображает через свои наряды.

Президент клуба, Кристи, часто видел носить спортивную одежду как в шортах и бейсболке, которая летом она, вероятно, заимствована из ее старших братьев. Как Мэри-Энн живет закрытой жизнью, с ее овдовевшим отцом, ее наряды гораздо более защищены с клетчатые платья и водолазки. Люблю книги, Клаудия наверняка модницы группы с одежды как изобретательные, как и ее художественные работы. Уроженец Нью-Йорка, Стейси всегда выглядит изысканным и роскошным с беретами, пальто, и штапель черный и белый штук в своем гардеробе. С другой стороны, Кали девушка рассвете гораздо более спокойной внешностью, носил фланелевые рубашки в один день и платье Boho следующему.

Когда мы были моложе, мы все нашли сами тянутся к определенному символу в книги, и вы определенно чувствуете, что путь просмотра новой серии. (Я лично смешиваю между Клавой и Мэри Энн сама.) По мере погружения в серии и влюбиться в персонажей, увидеть некоторые из лучших впереди наряды.

Источник