Jacilyn Фотографии Кредит…М

Пол Райан Дорси заметила Ариэль Святой Гордон в августе 2015 года, как только она вошла в бар клуба выпускников Университета Мичиган в Вашингтон, а потом они стояли рядом друг с другом, поглядывая вверх, чтобы посмотреть на первый матч сезона.

“Это было громко, только стоячие места”, — сказала г-жа Гордон, который был новеньким в городе и окончил Мичиган в 2014 году. Г-н Дорси, который закончил в 2010 году, купил ее два колокола сердцем Эль, названный в честь двух рек сердцем в Верхнем полуострове Мичигана.

Когда она говорила, она работала в Институте Либре, консервативный мозговой центр, он наткнулся на Мистера Дорси со всеми шумами, как трудовой Института. Он работал представителем Дэн Липински, демократ от штата Иллинойс, в то время.

“Я думаю, что мы были диаметрально противоположны много”, — сказала она, и 10 минут разговора г-н Дорси поняла, что она была “довольно консервативный либертарианец’.

Г-н Дорси, 31, сейчас нормативно-адвокат Национальной ассоциации автомобильных дилеров в tysons, Вирджиния, где он работает на налоги, торговля и автоматической безопасности политики на федеральном уровне. Он получил юридическое образование с отличием от Университета штата Иллинойс

Г-жа Гордон, 28, законодательный помощник сенатора США Туми, республиканец Пенсильвании. Она специализируется на торговля, образование и труд. В мае она получила степень магистра в области государственной политики в Джорджтауне.

Г-н Дорси, который прибыл в Вашингтон за девять месяцев до того, как мисс Гордон, сказала, что ее политические пристрастия не был “неприятностью’.И, он добавил: “Я быстро понял, что несмотря на нашу политику, у нас было много общего. У нас были подобные задания даже по разные стороны”.

В конце вечера он взял ее номер и подарил ей нежный поцелуй в щеку, и на День труда, спустя несколько дней, они ходили в Национальную галерею на первом свидании.

Меньше чем через месяц они серьезно встречаются, и иногда он даже общался с г-жа Гордон и ее друзей в пятницу вечером счастливый час на Капитолийском холме-клуб, Республиканский притон.

“Есть много слонов в комнате,” сказала она со смехом и о стиле и толпы.

“Я просто очень люблю его как человека”, — добавила она. “Он очень добрый и заботливый”, а в декабре она пригласила его в небо, Мон., где у ее родителей есть небольшое место. “Я как бы знал. Этот парень другой.”

Он предложил на Мартас-Винъярд на закате на пляже Menemsha в июле 2018 в первый день шесть дней в отпуске со своей семьей, любимым местом с детства.

Пара часто говорила о получении самоед щенка, и позже тем летом, когда они вновь затронул эту тему г-жа Гордон составили договор за напитки на все номера в Вашингтоне.

“Мне это нужно в письменном виде,’ г-жа Гордон сказал. “Я схватил ручку от моей сумки,’ и тогда мистер Дорси подписал салфетке согласившись начать щенок три месяца после того, как они поженились.

Они планировали жениться 4 апреля в святилище горнолыжный курорт Кэмелбэк в Пэрадайз-Вэлли, Аризона,.около 200 гостей, но после удара коронавирус, они решили там отмечать весной следующего года.

27 июня, они были в законном браке на вершине горы андезит в большой небо. Брэдфорд Лартиг, связаны с большими министерств Скай, священнодействовал.

“Мы использовали подъемник, как идти к алтарю”, — заявила г-жа Гордон, которая носила свадебное платье на церемонии присутствовали их родители — его из Энн Арбор, mich., и ее из Райской долины.

На их пути вниз с горы на подъемнике пару поднял табличку: “только что поженились”.

Источник