Мелисса Habegger Фотографии Кредит…

В то время как большинство пар имеют первую дату, а затем в какой-то момент первый поцелуй, Джесс сок и Гиффорд Брукс не. Но они не пропустить поцелуй.

Оба были аналитики по экономическим и финансовым вопросам — она в своем офисе в Сан-Франциско, и он в Вашингтоне, когда они встретились в мае 2014 года.

Она тратила в неделю работая в Вашингтоне, и ему бросилась в глаза сразу, поэтому он сделал так, чтобы подойти к ней, когда аналитики все собрались на свой очередной счастливый час в конце недели.

“Я думал, что она была очень милой и очень смешной, очень теплый и Гуфи, и обезоруживающей личности”, — сказал он. “И так получилось, что я случайно планирует переезд в Сан-Франциско.”

В конце ночи, после разговора о Сан-Франциско, их общая заинтересованность в природу, в климат и технологии отрасли, два общий первый поцелуй, Мисс, — сказал сок. “Но это было об этом”.

“Я был рад, что он уезжает, но мы не пара”, — сказала она.

В июле он прибыл в Сан-Франциско, и вскоре двое были пешие прогулки и езда на велосипеде и постоянно делиться буррито на завтрак где-то вместе. Они также находили много, чтобы полюбоваться в друг друга.

“Я думаю, что я понравился ему с того дня, как я встретила его”, — сказала г-жа сок, 31, которая сейчас является менеджером продукта в Twilio, то платформа облачных коммуникаций в Сан-Франциско.

They Started With a First Kiss. The First Date Came Later.

Мелисса Habegger Фотографии Кредит…

“Когда она находит что-то очень смешное, она запрокидывает голову назад и этот смех, который источает от всех ее самостоятельно”, — сказал г-н Брукс, 30, сейчас начальник аналитического отдела в Талли, компания финансовых технологий в Сан-Франциско, которая помогает людям управлять задолженность по кредитным картам. “Это просто невозможно не поделиться в нее хорошее настроение и ее смех, когда это произойдет”.

В январе, г-н Брукс сказал: “этих матчах было больше похоже на времени. Они уже не просто чувствуется доброжелательность. Они чувствовали, что больше, чем это”.

Г-жа сок помнит момент, когда их отношения приняли романтический оборот. “Там был однажды в субботу, когда мы собирались провести вечер вместе, сходить на прогулку в Пресидио, но в итоге провели целый день вместе”, — сказала она. “Ужин, потом в кино — Безумный Макс 2’ — и в конце вечера он спросил, Могу ли я быть его девушкой. У нас был второй поцелуй потом”.

В 2016 году, он был принят в программу А. Б. М. на северо-западе, и пара рассталась. “Мы не были готовы к длинной дистанции”, — сказала она.

Но прежде чем он успел оставить в аспирантуре, он порвал переднюю крестообразную связку во время игры в футбол, и оказался прикован к постели после операции. Он отложил бизнес-школы в течение года, и г-жа сок ушел с работы, чтобы помочь ему исправиться.

“Она сделала мое выздоровление гораздо больше положительных, что в противном случае было бы”, — сказал он.

Так что эти два воссоединены, и в следующем году, когда он отправился в Чикаго, она уехала в Филадельфию, чтобы начать учится на магистра в Университете Пенсильвании. Несколько месяцев перед каждый из них закончил, они были помолвлены.

7 июня, на террасе с видом на Сан-Франциско в Саусалито, штат Калифорния, они поженились. Альберт л. Хун, пожизненный друг жениха, возглавил, став универсальной министр жизни событие.

Пара намеревалась устроить большую свадьбу в Сеуле, где жених проживает семья, но при пандемии коронавируса и неопределенность по поводу ограничений, которые могут повлиять на ее временную рабочую визу, они решили не ждать другого времени.

“Мы чувствовали, что это будет небольшой акт победы над этим вирусом”, — сказала г-жа сок.

Источник