Плюс: за любовь к эму.

В последние месяцы, системного расизма, полицейского произвола и дискриминации в отношении чернокожего населения в Америке были катализаторами для жестких разговоров, в том числе между Черным и белым межрасовые пары. Трагическая гибель Джордж Флойд, Ahmaud Arbery, Breonna Тейлор и многих других, привела много межрасовых пар приоритеты, открытые и честные разговоры о том, как общество относится к ним по-разному и почему allyship и пропаганды имеют важное значение.

В современном очерке этой неделе любовь, писатель Джимми Харни акций, как близкое знакомство с эму на заповедник дикой природы в Австралии дала ему ясность и уверенность, чтобы быть свою истинную сущность. Он также дал ему вдохновение для татуировки.

И, YouTube звезд Khadeen и Devale Эллис может нас научить вещь или два о выживании карантин в полный дом. Супруги рассказывают, как они решают самообслуживанию, работы, семьи, домашнего обучения и больше, пока карантин в своем доме в Лос-Анджелесе со своими тремя сыновьями и родственниками.

[Такой бюллетень? Зарегистрируйтесь , чтобы получить его в ваш почтовый ящик.]

Мы хотим предоставлять контент, который действительно имеет значение для вас и Ваше мнение очень полезная. Напишите ваши мысли loveletter@nytimes.com.

Кроме того, вот как можно представить современное сочинение любовь или как быть описаны в столбце отсоединен. Не хочется писать больше в Твиттере, в Instagram caption или пост Facebook? Рассмотреть вопрос о представлении крошечных историй о любви, которой не более 100 слов. Женится? Вот как представить объявление о свадьбе.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник