Кредит…Янтарный Марлоу

Каждый раз, когда Сигрид Кэрри Габлер видит полную луну, она напоминает ей о ее первом свидании с мужественный Лин Ромеро в январе 2019 года на четверть, ресторан в Форт-Грин, Бруклин.

“Как только он увидел меня у него была большая улыбка,” — сказал доктор Габлер, 57, который несколько недель назад было решено дать ему шанс после того, как он продолжал появляться в соответствие 98 процентов на приложение для знакомств сайте знакомств.

За легкими закусками и вином они говорили о своей работе, и своих детей. Г-жа Габлер имеет двух дочерей, Эбигейл Джонсон, 27, и Амалия Джонсон, 22; г-н Ромеро есть сын, Кэмерон, 17.

“Наши дети очень важны для обеих наших жизней,” сказал д-р Ромеро, 54, чей предыдущий брак закончился разводом, как и невесты.

Пока они шли к поезду г Позже, они заметили, что полная луна, и доктор Ромеро напомнила, у них было “очень приятно обнять”, прежде чем отправиться в разных частях Бруклина — она в Бедфорд-Стайвесант и он в Кенсингтоне.

“У нас был романтический момент на противоположных платформах метро и мог видеть дыхание друг друга от холода,” доктор Ромеро сказал. “Он был тихим, и мы были на платформах для себя. Мы улыбались”.

Каждый из них получил докторскую степень в Мичиганском университете, она в антропологии, он в музыкальной композиции, а также степень магистра в теме нет.

Доктор Ромеро окончил Сан-Франциско консерватории, и сейчас выступление библиотекаря в манхэттенской школе музыки, а также библиотекарь Нью-Йорке СОЗ и Пинхас Цукерман, скрипач. В 2011 году его состав, четверной концерт двойник для двух сольных труб, двух сольных скрипок и двойной ансамбля, премьера которой состоялась в Сан-Франциско консерватории.

Доктор Габлер, который окончил Гарвард и получил степень магистра в области сестринского от Колумбии, и теперь медсестра в неврологии для пациентов с болезнью Альцгеймера и деменцией в NewYork-Пресвитерианского/Колумбийского университета Ирвинг медицинский центр на Манхэттене.

Хотя ее музыкальные вкусы обычно бегут к R&B, в следующие выходные она и доктор Ромеро отправился в “любви команда: Священная поэзия и музыка”, выступление Орландо консорт, в Средневековой и ренессансной вокальной музыки квартета, В СВ. Девы Марии, церковь возле Таймс-Сквер.

“Сочетание поэзии и музыки был интригующим’, — сказала она, и после концерта у них был свой первый поцелуй.

В качестве романтического жеста, они вскоре начали писать письма друг другу каждые две недели.

“Да, по почте США”, — сказал доктор Габлер, который включал в себя стихотворения rupi шкаф + стол + Каур, канадский поэт, в одном письме, который она должна была читать ему вслух.

“Я всегда хотела найти кого-нибудь читать книги В или С”, — сказала она. “Теперь мы читаем друг друга каждую ночь, даже на пять минут.”

Доктор Ромеро предложил в канун Нового года, около их первой годовщине, когда они вернулись к ней в квартиру с ужина во французском ресторане в Форт Грин.

“Сигрид любит книги, и я работаю в музыкальной библиотеке”, — сказал г-н Ромеро, и с учетом этого они планировали сначала законно жениться на Манхэттене ЗАГС на 26 июня, а затем обменяться клятвами два дня спустя в ЖКХ работает книжный магазин в Нижнем Манхэттене, ожидается около 60 гостей, прежде чем вспышки коронавируса. Они по-прежнему планируют есть партии в июне 2021.

Вместо этого, 26 июня, они поженились в саду из Первой пресвитерианской церкви в городе Бруклин, в Бруклин-Хайтс. Преподобный Adriene Торн, пастор в Церкви, совершил, и они были окружены их дети.

Источник