Просто обручились? Вот несколько советов от экспертов отрасли о том, как планировать личную свадьбу в следующем году.

Кредит…Инго Быстро

Проведя последние несколько месяцев, отмена, сокращение и отсрочки свадеб, организации праздников и мероприятий сдержанным оптимизмом смотрю вперед сейчас, что некоторые ограничения мероприятию была снята. В то время как многие пары прибегают к виртуальной свадебных торжеств на зум, недавно обрученных пар, которые планируют свои свадьбы на следующий год надеются отпраздновать с друзьями и семьей лично. Даже многие государства начинают постепенно снять ограничения, направленные на снижение темпов распространения коронавируса, события всем видам придется подстраиваться под новые практики здоровья и безопасности. Мы попросили экспертов отрасли поделиться своими рекомендациями по планированию недавно обрученных пар, которые хотят отпраздновать свой союз, без зума, в следующем году.

Календарь 2021 уже наполняется перенесено функции, сказал Desireé Мур Дент, владелец события Dejanae, планирования событий бизнеса в Чикаго. “Там собирается быть проблемой,” сказала она, “для кого-то жениться в этом году, чтобы найти премьер-календарная дата в следующем году”. Она предположила, что пары устанавливают на свадьбе в 2021 рассмотреть свою свадьбу в пятницу или воскресенье.

Свидание резервного копирования с места и приоритетных поставщиков на мягкую фиксацию также может помочь. Джейсон Митчелл-Кан, переполох в Нью-Йорке, координирует две даты для своих клиентов, как они идут на контракт и рекомендует дату создания резервной копии почти через год после оригинала.

Некоторые государства приступили к открытию определенных предприятий, хотя неясно, когда ограничения на больших собраниях будут расслаблены.

В Иллинойсе, например, план венный Ж. Б. Прицкер возобновить только позволит в помещении может разместиться до 50 человек, пока вакцина или лечение “легко доступны, что обеспечивает возможности систем здравоохранения больше не является проблемой.”

Управление губернатор Техаса Грег Эбботт, разрешая приемов в местах, которые ограничивают их размещение до 25 процентов от общей суммы перечисленных размещение и опубликовал открытое Техас контрольный список для свадьбы и венчания участников. (Открытый свадьбы имеют меньше ограничений. В открытом Техасе руководства “свадеб, проводимых за пределами настоятельно рекомендуется и не подлежат лимита заполняемости.”)

“Я не вижу 200 человек или больше свадеб происходит на некоторое время, и они не могут, физически, с нашей космической ребенка прямо сейчас”, — сказал Лорен Chumbley, владелец затмение совместное мероприятие., свадебный планирования компании в Остине, штат Техас.

Алисия Фриц, владелец день в мае в Мичигане, предлагает проведение несколько небольших торжеств, даже в разных местах, чтобы облегчить путешествие для гостей.

Когда дело доходит до синдрома, давнюю свадебный этикет не может быть применимо, особенно когда дело доходит до малоинтересный человек. Чтобы избежать необходимости отозвать приглашения, Стив Мур, владелец Синклер и события Мурома в Сиэтле, говорит, что пары должны либо пропустить сохранить-на-дата-карт и включают в себя отказ отметив, что они планируют придерживаться государственные и федеральные руководящие принципы для посиделок. “Мы будем просить заранее за гибкость, понимание и благодать,” он предложил в качестве предложения.

Аналогичным образом, пандемия изменения, что значит быть там для друзей и семьи. Поддержка может прийти в виде писем, подарков, или виртуальное участие в отличие от посещения inperson, и пары должны признать, что некоторые гости уже не могут чувствовать себя комфортно в больших группах.

Свадьбы нельзя ожидать, чтобы выглядеть именно так, как они делали раньше коронавируса. Заметно, пищевой промышленности и индустрии напитков была нарушена. “Прошли те времена — сейчас — из тех, кто действительно красивый стол отображает, что вы видели,” г-жа Фриц сказал. Либо ужин будет подан или шеф-поваром-участие буфета, где официанты в перчатках и масках. Прошли закуски и коктейли, закуски уже не может быть вариант, и такие удобства, как самообслуживанием, водопроводных станций или самообслуживания бары, скорее всего, будут исключены.

Кроме того, танцевальный пол должна быть больше. Г-жа Дент, например, говорит, что она была в контакте с продавцами о танце наклейки на пол или прожекторами, которые указывают на шесть футов друг от друга.

Регулярно коснулся поверхности, такие как дверные ручки, столы и стулья будут регулярно проводить дезинфекцию и дезинфицирующее средство для рук или очистки станции легко доступны. Г-жа Дент, предполагает, предлагая персонализированные маски как сувениры и для свадьбы Dejanae событий работы, ее команда будет в пользовательских масок собственных.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Халс Пейдж, юрист в Талсе, штат Оклахома., консультирует продавцам и пар о том, как легально провести через свадебные отмен и переносов. Поставщиков, которые представили клиентам “менее пугающим” соглашений, но не юридически обязывающие контракты, она сказала, понесли финансовые последствия.

“Covid представил некоторые новые вопросы договор, что теперь люди должны созерцать”, — сказала она. “Контракты движется вперед в 2021 году должны иметь некоторые новые положения”.

Г-жа Халс советует, что положения о форс-мажоре, который, по сути, освобождает обе стороны от обязательств или ответственности, когда чрезвычайное событие происходит, быть обновлен, чтобы включить “пандемия”, “эпидемия”, или “Covid-19” в явном виде. Г-жа Халс сказал, парам нужно посмотреть на язык, который описывает, что происходит в случае переноса, отмены, прекращения или ограничения дееспособности. Безопасное положение рабочая среда может также быть включен, чтобы позволить поставщикам адекватно заменить себя, если они больше не чувствовали себя комфортно оказания услуги.

“Если в вашем договоре есть пару страниц о том, что свадьба профессиональный посылает вам, не нужно упирать на что,” г-жа Халс сказал: “длительный контракт, особенно если это честный профессионал в данной отрасли, является то, что происходит, чтобы защитить обе стороны. Но там просто очень много терминов, которые необходимо обсудить”.

Дней после того, как Райан Келли, 27, центр для Индианаполис Колтс, предложила Эмма Zieverink, 30, дизайн-консультант Калифорния шкафы, этой весной, пары, которые живут в Фучуан, быстро освоились на 1 мая свадьба в Кливленд на следующий год. После просмотра друзей отмены свадьбы, о своем намерении нанять свадебный планировщик был подтвержден. Они хотели чувствовать себя в безопасности, что они должны перенести, их планировщик может обрабатывать хаос от их имени. “Наем свадебные агенства приняло безумное бремя с наших плеч,” г-н Келли сказал.

Г-жа Халс в последнее время настоятельно рекомендует влюбленным, чтобы обратиться к профессионалам свадьбы они могли бы нанять сейчас. “Они прошли через войну немного, и теперь они знают, как справиться с этим в будущем”, — сказала она.

Двигаясь вперед, Г-н Кану говорит, что он только рекомендовать поставщиков для своих клиентов, который будет работать с полной гибкостью. “Я был очень прямым с поставщиками”, — сказал он, “и я бы на такие разговоры заранее, прежде чем я хотел бы представить их клиенту.”

“Мы должны строить планы, но и уметь менять их при необходимости, что очень сложный и очень напряженный для клиентов,” г-н Кан добавил. “Огромную услугу, теперь мы можем предложить в качестве организаторов взять на себя такую ответственность и принять эту концепцию, а также организация, которые идут на это — удобоваримый для людей”.

Когда г-н и г-жа Келли Zieverink еще, чтобы увидеть их место в человеке, они опираются на опыт своих планировщик, очаровательный праздник, чтобы двигаться вперед. Планировщики ветеран умеют выгуливать своих клиентов через плюсы и минусы Выбор места вместо посещений сайта и обеспечивают комфорт в месте сокровенном. Они также способны вытягивать из картотеки поставщиков, что они чувствуют себя наиболее уверенно останется в бизнесе.

Пар движется вперед с планирования свадьбы остаются подключенными к сути вопроса.

“Вы может втянуться в идею свадьбы, всех этих людей и как это должно выглядеть”, — сказала Эми Видмер, 32, кто обручился с Дэвид Нго, 31, аэрокосмический инженер, в то время как в карантине в начале апреля. Пары, которые живут в Хантингтон-Бич, Калифорния, планируете декабря 2020 года свадьбы в Портленде, руды. “В конце концов речь идет о формировании Союза и отмечаем, что с кем и как вы можете,” сказала г-жа Видмер, который является агентом по недвижимости.

Г-н Келли и г-жа Zieverink смотрел друзей быть использованы в процессе планирования, еще до пандемии, и направлена на избежание подобной участи. “Все детали не имеют значения,” г-жа Zieverink сказал: “и, надеюсь, будь это 10 человек или 300 человек, некоторые из наших любимых людей, которые будут свидетельствовать, что мы делаем это и это, о чем это.”

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник