“Я был очарован ее писать”, — сказал Клиффорд Петерсон, который встретил Кэрол Райан во время планирования празднования 50-летия Рамапо колледжа, “Невероятная жизнь она прожила, просто очарован.”

Кэрол Райан, 78, и скалы Петерсон, 79, поженились 30 мая на набережной Парка Луи Энгель в ossining, кредитные Ю. Н….Нина Вестервелт Нью-Йорк Таймс

Some Unexpected Survey Results

Симфония электроинструмента, проводимые людьми в касках до сих пор отдавался у подножия горы Рамапо, когда Кэрол Райан впервые приехал в новый гуманитарный колледж в mahwah, N. J. за

Хотя несколько классных комнат на зеленом кампусе все еще были без петель для окон и дверей, Мисс Райан, 28-летний студент-первокурсник и замужняя мать троих детей, была твердо в месте на ее первый день в школе в Рамапо колледже, и как молодой институт, купается в перспективы и потенциал. Это было в сентябре 1971.

“Нет четырех лет моей жизни имели большее влияние на меня, чем те, Рамапо колледжа,” Мисс Райан, 78, писал почти полвека спустя, в апреле 2019, в рамках ответа на опрос дано ей и другим студентам в классе 1975, Рамапо первая группа выпускников.

В догонялки на жизнь г-жи Райан, тогда вдова, и ее бывшие одноклассники, Рамапо чиновники направили каждому из семи вопросов, начиная с: “как вы узнали о колледже ramapo, и почему вы решили поступить? Это было то, чего вы ожидали?

Some Unexpected Survey Results

Ответы г-жа Райан на обследование колледж Рамапо “просто сдул меня”, — сказал он.Кредит…Нина Вестервелт для TimesTim Нью-Йорке Grajek играл на гитаре во время церемонии.Кредит…Нина Вестервелт для Нью-Йорк Таймс

Г-жа Райан, который вырос в Джерси-Сити, N. J., и был поднят в Боготе, н. Я., Она сказала, что “очень понравилось”, принявших участие в опросе, в котором она указала, что она с отличием окончила Рамапо до получения степени магистра в области международных отношений в Колумбийском.

“Это принесло мне столько прекрасных воспоминаний, и всколыхнула столько эмоций, что был заперт внутри меня”, — сказала она, как память о местах на территории кампуса, она запоминается лучше (Вопрос № 3). “Библиотека была одним из моих любимых мест”, — написала она. “Но занятий на красивый весенний день, сидя на траве, под широкой кустов сирени, запомнился. Я, конечно, никогда не забудет волнующие слова, когда я сидел на асфальте в трех футах перед Джейн Фонда, когда она провела разжигание анти-Вьетнамской войны ралли”.

Заполненный опросник г-жа Райан прилетел в руки Клиффорд Петерсон, 79, который провел 40 лет в колледже ramapo как профессор международной политики и председателем международной программы исследования до выхода на пенсию в 2012 году. У него был 52-летний брак, в котором родились двое сыновей, прежде чем стать вдовцом.

“Я был очарован ее написания, невероятной жизнью она жила, просто очарован”, — говорит доктор Петерсон, который также оказался на комитет, который собирался на празднование 50-летнего юбилея Рамапо, которая состоится в следующем году в колледже.

Последние Обновления: Глобальная Вспышка Коронавируса

Обновлено 2020-07-03T16:21:53.449 з

  • Как ежедневный случаев в США проходят 50,000, официальные лица подчеркивают, меры предосторожности.
  • Пабы открытие в Великобритании, и Борис Джонсон призывает людей не переусердствовать.’
  • Инфекций среди агентов Секретной службы объясняют изменен посетить пенсов в Аризоне.

Увидеть больше обновлений

Больше в прямом эфире:

Доктор Петерсон, который родился в Ньюарке и вырос в Натли, Нью-Джерси, окончил Рутгерский прежде, чем заработать степень доктора философии в области международной политики из Университета Джонса Хопкинса. Он был ответственен за помощь коллеге в Рамапо изучить ответы 65 обследований, которые были возвращены в школу. “Многие из других обзоров я прочитал, было весьма замечательно, — сказал он, — но каждый из ответов г-жа Райан просто сдул меня.”

Доктор Питерсон начал обучение в Рамапо в 1972 году, через год после первого класса в колледж поступила. Она была выпускницей первого класса в 1975 году. Они не помню, чтобы видела в университетском городке.Кредит…Нина Вестервелт для Нью-Йорк Таймс

Доктор Петерсон, который начал обучение в Рамапо в 1972 году, сообщил, что он лично знал большинство выпускников 1975 году он помогал в контакт. Но он никогда не встречал Мисс Райан, чьи ответы на многие вопросы опроса нарисовал портрет ответственная мать и жена, которая как-то удалось найти время, чтобы быть выдающимся студентом-спортсменом в Рамапо. Она первенствовала на теннисный корт, став первым капитаном школы по этому виду спорта, и в классе, где она была Отличником.

“Все время, что я посещал занятия, я присутствовал также П. Т. А. в заседаниях, за рулем своих детей в функции, и, как правило, домоведению как жена, мать и хранительница домашнего очага, выпечки хлеба, получая трехразовое питание на столе, держал избран областной комитет политических офис и ведя отряд девочек-скаутов”, — написала она, в частности, ее ответ на вопрос № 6.

“После этого, — продолжала она, — моя профессиональная карьера включала работу в Нью-Йорке с правительством Гонконга, с отдела представительства США при Организации Объединенных Наций; с некоммерческой экономической и политической конференции организации; 17 лет с экологической организацией и я тоже поднимались по долине Гудзона, венчурный бизнес связан с Ухань, Китай. Я в настоящее время проводят экскурсии в имении Рокфеллера, Кайкут”.

Доктор Петерсон был очень впечатлен. “Я читаю этот женский опрос, и подумал: ‘Боже мой, где была эта женщина, скрывая последние 50 лет”.

11 июня, 2019, доктор Питерсон набрал г-жа Райан номер телефона, по имени колледж Рамапо, чтобы сначала ответить на несколько вопросов, которые она послала по поводу школы спортивной славы, потом поблагодарил ее за заполнение ее исследования “подробно”, как он выразился. Затем он спрашивает, если она может быть заинтересована в посещении школы, чтобы встретиться с некоторыми из преподавателей Рамапо, в том числе составляя программу 50-летие.

Жених носил цилиндр и фрак с фалдами. Невеста была многоярусная, шифоновое платье цвета слоновой кости разработаны современные.Кредит…Нина Вестервелт для Нью-Йоркской TimesA венчание во время синдрома нередко требует перчатки как аксессуар.Кредит…Нина Вестервелт для Нью-Йорк Таймс

“После этого, я бы хотел пригласить вас на обед, и, возможно, прогулка вокруг кампуса вместе,” сказал д-р Питерсон, чей голос напоминает голливудский фильм Звезда Джимми Стюарт.

Мисс Райан сказала, что она практически отказалась от свидания после двух, 25-летние отношения — “первый с мужем, второй с мой существенный другим”, — сказала она, — что оба закончились со смертью каждого человека. Но она пошла вперед и принял приглашение доктора Питерсона.

“Там просто что-то о нем, что поставил меня в покое, — сказала она, — и о мальчике, был он умный, и он мог заставить меня смеяться.”

Доктор Петерсон был только гуляя с ней, путешествуя свое старое излюбленное место и в надежде стать следующей магической запись в ее опросе Рамапо.

“Я знал прямо тогда и там я хотел жениться на ней”, — сказал он. “Я искренне верю, я был влюблен в Кэрол, прежде чем я когда-либо встречал ее в лицо”.

Она чувствовала себя так же. “Это было, как мы были на той же волне, друг друга с полуслова, и мы были честны друг с другом и совместимость всеми возможными способами”, — сказала она. “Я никогда не встречал человека, подобного ему”.

Они начали сразу встречаться. Каждый помогал другим “стать лучше, даже на данном этапе нашей жизни”, — говорит доктор Петерсон. “Я был очень закрытым человеком, когда я встретил Кэрол, но она заставила меня открыться. Она просто закормила лучшее во мне”.

Спустя три месяца, на сентябрь. 14, 2019, пара обручилась в Линдхерст ярмарка ремесел в Тэрритауне, штат Нью-Йорк, как проливной дождь, доктор Петерсон сопровождают г-жа Райан поставщика палатку и попросил посмотреть коллекцию колец, их глаза тянутся к таким же элегантные золотые скульптурные группы.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Эли Гордон и доктор Марша Гордон, близких друзей пары, были свидетелями на свадьбе. Кредит…Нина Вестервелт для Нью-Йорк Таймс

Только вопрос г-жи Райан, “это подойдет?”

“Это великолепно,” доктор Петерсон говорит, “так же, как туфелька Золушки.”

Они поженились 30 мая в утренней церемонии в Луи Энгель Прибрежный парк в городе Оссининг, штат Нью-Йорк их компания из пяти человек, которые собрались вдоль реки Гудзон в день, когда грозы по прогнозу, в комплекте их богослужение, Сью Доннелли, городской клерк из Лос-Анджелес, а также пара хороших друзей, доктор Марша Гордон и ее муж, Эли Гордон, который служил в качестве свидетелей.

Их церемония была первоначально запланирована, чтобы иметь место 31 мая, с последующим приемом на Рамапо колледжа с 150 гостей, но коронавирус изменило эти планы. Вместо этого, около 400 членов семьи и друзей смотрел пару обмениваются клятвами через зум.

“Мы знали, что с той самой первой встречи в июне прошлого года мы заполнили пустоту в жизни друг друга с любовью, так много общих интересов и переживаний, набор общих глубоко укоренившиеся личные ценности и глубокое уважение ко всем людям,” жених сказал своей невесте. “С точки зрения этих вещей и жизни полный спектр человеческих эмоций и переживаний, наша зрелая любовь, основанная на взаимном уважении и полного товарищества во всех смыслах.”

Потом невеста говорит, в основном, сквозь слезы. Прогноз, который призвал дождь уже сдались солнце.

“Ты вошел в мою жизнь и в удивительный, почти мистический путь, ты вошел в мое сердце,” сказала она, “я встретил вас впервые, что блестящий день, но, как мы гуляли по кампусу, мы невольно воображая, как мы, конечно, должны сталкиваться друг с другом в коридорах колледжа в сотни раз почти 50 лет назад.

“Я искренне благодарен за наши замечательные, заботливые семьи, и всех наших замечательных друзей, за наше здоровье и за все интересные разумной приключений, которые мы испытали во время наших долгих, долгих лет жизни и делятся теперь вместе.

“Я читал обзор этой женщины, и подумал: ‘Боже мой, где была эта женщина, скрывая последние 50 лет”, — напомнил жених.Кредит…Нина Вестервелт для Нью-Йорк Таймс

“И я должен признаться, — добавила она, — я даже благодарен за месяцы нашего 24/7 великолепный Covid-19 изоляция, которая имеет установлено вне тени сомнения, что мы прекрасно и идеально подходили друг другу — он просто становится лучше каждый день”.

Когда 30 Мая 2020

Где Луи Энгель Прибрежный парк, Оссининг, Нью-Йорк

Старая школа стиль жених носил цилиндр, фрак с фалдами, брюки в полоску, галстук и крыло наконечником рубашка с монограммой, серебряные запонки, которые жених дал ему для его 79-го дня рождения всего за несколько дней до свадьбы. Невеста была многоярусная, цвета слоновой кости шифоновое платье на современные, которые в 1920-х гг. слушай, превысила покинуть с соответствующим цвета слоновой кости чародей.

Оставляя дом на дереве молодожены планируют остаться этим летом в то, что невеста назвала ее “дом квартира” с видом на реку Гудзон в Оссининге. Начиная с сентября, они начнут жить вместе в скотч Плейнс, Н. Дж.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник