Имея жесткие разговоры про расизм, жестокость полиции и текущие события не вариант для черно-белой парочки — они необходимы.

Кредит…Джиллиан Аделя

В течение последних месяцев люди во всем мире взяли к социальным медиа и на улицах, чтобы отклонить полицейской жестокости и несправедливости по отношению к чернокожим.

Протесты вспыхнули в Соединенных Штатах, обусловлен недавней смерти Черный человек, в том числе смерти Георгия Флойд, убийство Ahmaud Arbery и гибель Breonna Тейлор. В то время как жесткие разговоры с намерением информировать и провоцировать изменения может быть нового среди друзей и коллег, им не чужда межрасовые романтические отношения, где поддержку и защиту не только бонусы. Они императивные.

“Очень важно иметь кого-то, кто с восторгом слушает и поддерживает тебя, и что ты не всегда быть в учебном режиме”, — говорит Билл Шафер 29-летнего писателя и актера в Нью-Йорке. Он и его жена, Дженни Rubé, 28, кто белый, женаты уже полтора года. Они активно обсуждают расизм и как системный и наглая влияние, которое он оказал на г-на Шефера, который является черным. Но частота пропаганды их переговоры и г-жа Rubé не всегда был так распространен как сейчас.

“Там был один конкретный случай, когда мы были в Ванкувере и кто-то мне сделала замечание и я просто застала врасплох”, — сказал г-н Шефер. “И она ничего не сказала — не потому, что она была согласна с ним, но ведь она тоже была в полном шоке.”

Инцидент вызвал некоторое напряжение в их отношениях и одновременно сделал г-жу Rubé чувствовать себя плохо, в результате чего получил обсуждения и немедленного изменения.

“Я никогда не видел акт расизма и не знала, что соответствующий ответ был,” сказала г-жа Rubé. “Я подвел его, не разговаривая и поддерживая его, когда это было важно. Мое отсутствие действия говорит само за себя и при стоимости обидеть моего партнера”.

И с национальными внимание эти экземпляры будут получать, ведется больше переговоров и увеличение действия происходят. “Я думаю, что для нее, лампочку, что изменилось-это не расист, это не то же самое, что анти-расист, и теперь она действительно принимает это близко к сердцу”, — сказал г-н Шефер. “Она действительно привержена называя вещи, которые она видит и возобновляет слепые пятна в себя. В то время как, прежде чем она могла бы побыл в своей полосе”.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Осознанное понимание испытания и невзгоды, что черные люди сталкиваются в Америке-это не легко понять, но дружные отношения оказались для создания понимания и повышения осведомленности для некурящих, черные партнеры. В исследовании 2007 года возглавлял Джордж Янси из Университета Северного Техаса, 21 белый партнерами в межрасовые отношения были опрошены и исследования показали, что белые люди, вступившие в брак вне своей расы, вероятно, изменить свои мысли о том, как раса играет роль в обществе. Кроме того, белые люди, которые специально выходят замуж Черного партнерами, еще более вероятно, думать не только теоретические идеи в результате воздействия расизма быть со своим партнером.

Зак Финли, 43, кто белый, всегда социализируется в преимущественно черных пространств благодаря своей работе в качестве диджея в Гринвилле, Южная Каролина, городе с многочисленным черным населением. “Очень рано, мне стало комфортно быть в меньшинстве и поняла, что те люди были не против меня, как меня учили”, — сказал г-н Финли, который вырос в Гринвилле в строго Республиканской домохозяйств с тяжелой причастности к церкви. “Они не люди, что не похож на меня, кто был готов меня ограбить и украсть у меня, а что еще они могут, если они имели преимущество. Это было на самом деле наоборот”.

В то время как в индивидуальном порядке, мистер Финли никогда не приходилось активно думать о гонке, это не было, пока он и его жена, Андреа Финли, 32, кто Черный, у детей, что расизм стал более откровенным вопросом, что косвенно повлияло на него как отец. “Я думаю, что поворотным моментом для нас, чтобы действительно начать разговоров было, когда первый сын родился, потому что, когда у вас есть дети, весь ваш мир меняется”, — сказала г-жа Финли. “Так мы поняли, что он не сможет перемещаться по миру как белый человек”.

Пара “разговоры” со своим сыном, когда ему было пять лет, когда ему объяснили, что он не всегда может делать все, что он видит, что его белые друзья — разговор о том, что мистер Финли не должны проводить со своим старшим белый сын от предыдущих отношений.

Кроме того, после женитьбы г-жа Финли и более вокально о проблемах, связанных с расой, Мистер Финли заметил отсутствие поддержки от своей семьи и друзей, особенно в последние недели. “Я думаю, что это самая трудная часть о наших отношениях. Это не мы. Мы можем говорить, мы можем показать разочарования. У нас есть безопасное место, но я думаю, что были самыми тяжелыми для нас в последние несколько недель была, в эпоху Facebook и социальных медиа, вы получаете возможность увидеть все, что люди думают. И некоторые из этих людей-членов семьи, которые у нас были семейные посиделки, и они либо тихо, как мышь или они любя и комментируя расистские посты,” г-жа Финли говорит.

К сожалению, проблемы с родственниками и друзьями, не редкость в отношениях между черными и белыми партнерами, часто вызывая черную партнеров белого ответственным партнером и другом, образно говоря, выбрать сторону. “Наиболее распространенные проблемы я вижу на межрасовые пары, в частности черный и белый пар, как отношения прогрессирует и становится более значимым, помогая людям вокруг пары, а значит, их семьи, принять — и я ненавижу слово принять, потому что это означает, что есть что-то , чтобы принять — и получить на борту с парой не просто знакомства и находясь в стадии предварительной разработки, но желающих съехаться или пожениться или завести детей”, — говорит доктор Расин Генри, лицензированного брака и семейного психотерапевта в Нью-Йорке. “Она воспитывает разных культурных аспектов и различных расово-тематические беседы, которые затем влияют на то, как пара относится друг к другу.”

Диапазоны доктор Генри клиентуры между парами из разных слоев общества, как intraracial и межрасовые, но ее черно-белые пары, которые часто устают от навигации, как правильно поддерживать друг друга.

“Я всегда поощряю пары, чтобы эти жесткие разговоры о гонке от терапии, когда они дома, ведь суть терапии не то, что вы делаете в офисе, это то, что вы делаете все время в вашей реальной жизни” доктор Генри сказал. “Эти переговоры будут сделать их в курсе того, что происходит на каждой из них в отдельности. Вы знаете, если Белый партнер чувствует, что они всегда пытаются себя защитить, то что говорить об их партнер к ним? Что значит принять тот факт, что они, возможно, были оскорбительные и невежественные, и они никогда меня по-настоящему разобраться в черную кожу и что это может значить, когда у них есть дети или пойти купить домой или выйти в мир вместе.”

Доктор Генри сказал, что это одинаково важно для Черного партнера подумать о своих возможных внутреннего расизма и, возможно, некоторые из способов, в которых с кем-то, кто не черный-это источник стыда и вины за них. Это чувство, сказала она, может вытекать из сообщений они могут быть с детства или их семьи, или даже друзья, которые указывают, что они делают что-то неправильно или что-то отсталыми, будучи с кем-то, кто белый.

Даже молодые пары сталкиваются с теми же проблемами. Шарон Нили, 21, познакомилась со своим женихом, бак Барфилд, 22, когда ей было 16 лет и увидеть колоссальные изменения и проблемы в течение пяти лет вместе. Г-жа Нили, кто Черный, учится в Медицинском Университете Южной Каролины следующей осенью, в то время как г-н Барфилд, кто белый, работает сварщиком, работа, что г-жа Нили говорит, что получил несколько негативных откликов, в основном из чернокожих в ее круг общения, где они живут в Ланкастере, С. С. “Я получаю много ‘Белый парень, который не особо то и делать, что отлично, приходит и берет лучшим из наших чернокожих женщин. Есть черные люди здесь, что все хорошо, что бы быть лучшим партнером для вас и легче быть с,’” г-жа Нили сказал.

В такие моменты, как этот, г-жа Нили защищает свои отношения. И в то время как г-н Барфилд настоятельно Республиканской семьи вызвало постоянный клин в их отношения, поддержка друг от друга и быть в состоянии обсуждать гонки открыто остается их главным приоритетом.

“Это всегда было важно для меня, чтобы убедиться, что у меня есть партнер, который поддерживает меня и пытается приложить усилия, чтобы понять все, что могут. Это то, что я не мог идти на компромисс,” сказал г-жа Нили. “Мы всегда говорили о гонке, но это повышенное со всем этим происходит. Мы пошли на протест вместе в другой день и он учится, он слушает и он пытается поддержать, не пытаясь взять мой голос”.

Доктор Генри говорит, что то, различия является единственным способом, чтобы достичь определенного уровня понимания в том, как пары будут обрабатывать их, когда они возникают. “Гонка не денется. Он всегда будет присутствовать, и это только усугубляется, когда вы делаете вещи, как жить вместе, родить детей, переехать или взять новые рабочие места”, — сказала она.

И более чем когда-либо, когда 24-часовой цикл новостей приносит свет нечестные и несправедливые тяготы черные люди, лица, расы, скорее всего, поведет каждый аспект межрасовые отношения.

“Эти переговоры действительно имеет значение там, где они стоят в своих общинах и белых ли партнер как либеральный и прогрессивный, как они думают, и если черный партнер, как вокал и активный о Черный правосудия, как они думают,” доктор Генри сказал. “Там всегда собирается быть кем-то снаружи, который напоминает тебе о том, что вы оба представляете, будучи вместе, но и то, кто вы есть по отдельности.”

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник