32 способа носить Найки, что на самом деле не связаны с вашим спортивную одежду

Моды до сих пор по праву тапки-одержим. Нет ничего более комфортного на ноги, и благодаря итераций дизайнер от подобных Pyer мох, Баленсиага и Шанель, они также никогда не был столь видное место на подиуме или в высокой моде. Так что вы можете — и мы делаем — не стесняйтесь смешивать их с athleisure, платье дня, и даже костюм.

Хотя я признаю, у меня есть вещь для дизайнера кроссовки (Изабель Марант делает очень хорошую пару), я всегда возвращаюсь к Найк, благодаря своей универсальности, доступности, и выносливость. Одетые в Найк, вам не нужно удивляться, если у вас на обуви, вы просто знаете, что они выглядят круто с просто ни о чем — да, даже тюль юбка.

Если вам нужно убедительно, я куратор некоторые из моих любимых нарядов. Те, которые будут остановить вас в ваших треков, и, как вы пытаетесь отслеживать, что именно делает их так хорошо, вы заметите, тех Никой. Без усилий, даже если они яркие или смелее, чем классические стили Кортез, они как бы говорят: «Я-тише, тише мой наряд — и, может быть, я сделал или не пойти сегодня в спортзал.»

Пусть наряды впереди вас вдохновить.

Источник