Многие девочки растут, восхищаясь диснеевскими принцессами, их путешествиями, нарядами и историями любви. Превращаясь в невест, они хотят такую же сказку и пытаются реализовать ее на своей свадьбе. Агентство Disney Weddings, которое специализируется на организации свадеб в парках развлечения Disneyland, совместно с брендом Allure Bridals выпустили две коллекции подвенечных платьев в стиле диснеевских принцесс.

Коллаборация брендов создала две коллекции: основную — Disney Fairy Tale Weddings Collection и премиальную — Disney Fairy Tale Weddings Platinum Collection. Всего представлено 16 нарядов, вдохновленных образами Ариэль, Бель, Золушки, Покахонтас, Белоснежки и других героинь знаменитых мультфильмов. В основной линейке можно увидеть как пышные бальные платья, так и облегающие русалочки. Девять платьев из шестнадцати по стоимости от 1200 до 2600 долларов и размером от 0 до 30. Стоимость платьев премиальной коллекции от 3500 до 10000 долларов.

Свадебная коллекция платьев Disney 2020

Свадебная коллекция платьев Disney 2020

Свадебная коллекция платьев Disney 2020

Свадебная коллекция платьев Disney 2020

«Создают наряды из мягкого микадо, эфирного тюля, струящегося шифона, блестящей органзы и эксклюзивного кружева», — делятся в Allure Bridals.

Все наряды дополнены цветочными 3D-аппликациями, перламутровыми пайетками, бисерной вышивкой, кружевными узорами и цветами из органзы. Платья принцесс можно приобрести в американских и канадских свадебных бутиках Allure Bridals и Kleinfeld.

Источник