Немного проходит долгий путь с этими 5 тренер-одобрил пилатес-кольцо упражнения

Я мечтал заказ реформатор — но, мой кошелек и квадратные метры моей квартиры согласен, что есть более реалистичные инструменты пилатес можно использовать для эффективного, совместного-фрэндли тренировки дома.

Пилатес кольцо — клуб пилатес Lencola инструктор Грин также называет «магический круг» — это отличный пример, как это может помочь или добавить сопротивление в несколько упражнений.

«Кольцо-это отличный инструмент для углубления связь разума и тела и тонизирования мышц — и это настолько универсален», — говорит она.

С зеленым хорошо разбирается в Пилатес кольца и как они могут помочь развить силу по всему телу (особенно приклад, ядро, руки и внутреннюю поверхность бедра!), Я думал, что она будет идеальным человеком, чтобы поделиться некоторыми из ее любимых пилатес кольцо упражнения.

Как вы следовать вместе, знать, что пилатес кольца бывают различных уровней сопротивления. По словам Грина, немного проходит долгий путь, поэтому умеренное сопротивление идеально подходит для большинства уровней.

Источник