Кендалл Дженнер звезды в Летней кампании Берберри вензель, который она застрелилась

Кендалл Дженнер звезды в последней коллекции Burberry, в ТБ летом монограмма коллекция, разработанная креативным директором Риккардо Тиши. Увлекательные кампании было снято на дому Кендалл на своем компьютере, похожая на нее сестра, Ким Кардашьян,снимает сетку лета набор, который был снят на фото стенд. (Лучший друг Кенни Белла Хадид тоже снимал кампанию для Jacquemus с помощью FaceTime.) Кендалл демонстрирует новую итерацию блокируя Барберри инициалы ТБ печати, которая является одой основатель модного дома Томас Берберри, и был создан Риккардо и Питер Сэвилл в 2018 году. Кенни модели обновленной печати, который поставляется в больших масштабах и новая цветовая палитра, состоящая из темно-бежевый, лазурно-синий, графит и кобальт синий с оранжевыми вставками.

Согласно пресс-релизу, «летней кампании монограмма ТБ захватывает путешествие из реальности в фантазию, смешивая саднения захвата реальной жизни с фантазией технологии CGI. Опираясь на многолетний руководство по цифровым инновациям, видео кампания разворачивается в сказочной ЦГИ геометрический мир, вдохновленный скейт-парков и бассейнов – воплощающим свободный дух и оптимизм лета».

Новой летней коллекции монограмма ТБ будут доступны для покупки в некоторых магазинах Burberry в глобальном масштабе и онлайн. Продолжайте читать, чтобы взглянуть на Кендалл позирует в рамках кампании.

Источник