В Воскресенье, 21 Июня

Это встретиться с моей обычной тренировки, где мы еженедельно тренировки — без прикрас и несовершенные — от женщин во всех сферах жизни. Проверьте наши последние профили здесь.

Кто: Тиффани Шено, доктор технических наук, профессор Салем государственный университет, который исследует и пишет о многоплановости пола, расы, и работает. Она путешественник с цель пробежать полумарафон в каждом государстве (она 46 до пандемии) и посол Бостон главе для чернокожих девушек. Она блоги о ее путешествии по RunISee50.com.

Что: ее обычной тренировки в течение одной недели в июне 2020

Подробности: Тиффани описала себя как «раннее утро, прохладная погода бегун.» Это была первая неделя лета (он же не совсем «холодная погода»), и она сказала, что это была интересная, но сложная неделя, так как она также имеет дело с некоторыми боль в колене. Она работает в Бостоне и в Бостоне. «Бегущие в разные районы и общины не только мотивирует и смешивает маршруты», — сказала она сайт Popsugar», но это также способ понять и увидеть многообразие (или отсутствие [оного]) в управлении.»

Продолжайте читать для крупным планом-и-личный взгляд на неделю тренировок Тиффани.

Источник