3 редакторов с разных размеров Кубка протестировали этот живой без косточек, и все они согласны, это удивительно

Независимо от вашего размера чашки, выбор бюстье может быть проблемой. Есть так много модных брендов, но одно мы слышим хорошие вещи снова и снова живой. Компания объединяется стиль и комфорт вместе, чтобы сделать Instagram-знаменитые бюстгальтеры, которые мы видим на наших кормов ежедневно. Мы включили в наш торговый редакторы (которые все разных размеров), чтобы проверить живой сетчатой отделкой, бюстгальтер без косточек ($35) и дать свои честные отзывы о дизайн. Вот что они говорят:

Криста Джонс, помощник редактора, чашка

«У меня есть бюст по меньшей стороне, и я обычно чашку, так что я только ношу bralettes. Пока мой приоритет номер один-это всегда комфорт, я тоже хочу что-нибудь милое и даже немного сексуально. Этот выбор соответствует обоим этим требованиям. Не только размер маленький чувствуют себя хорошо, но это также заставляет меня чувствовать себя хорошо, слишком.»

Яффе Индия, помощник редактора, чашки DD

«Я никогда не думал, что смогу комфортно надевать бюстгальтер без косточек; я всегда думал, что я нуждался в слишком большую поддержку. Этот бюстгальтер настолько удобен, но все еще заставляет меня чувствовать, что я какая-то структура. Плюс, материал мягкий и не копаться в моих ребрах. Считайте меня без косточек преобразования. Я ношу 34D/DD и я взял среднего размера».

Кейт Мейси Уильямс, редактор, D Кубок

«Когда дело доходит до bralettes, я хочу что-нибудь равных частей, удобные и сексуальные. Нет ничего хуже, чем лямки врезаются в мои плечи. Я попробовал этот яркий бюстгальтер без косточек большие, и я никогда не был счастливее с дизайном. Это поддерживает (я не чувствую, что мои сиськи подпрыгивая на месте), но я все еще чувствую, что я что-то носить красивое. Плюс, ткань очень дышащая и гладкой».

Так что да, эти живые bralettes это , что хорошо. Читать далее по всем магазинам инфо и получить себе один. Все остальные бюстгальтеры начнет собирать пыль в ящике.

Источник