Виртуальный-производительность Хлоя х Галле изменить наряд-это что-то, чтобы написать домой о

Хлоя х Халле, проведенные в 2020 награды ставку не один, а два мастерски созданный наряды, построенные по их стилист Zerina Эйкерс. Zerina постучал ТЛЗ л’Femme для какой-то белый светоотражающая ткань, что, казалось, ее любимый из двух полярно-противоположные взгляды.

Девушки начали выступление поет «Прости меня» в черный латекс и чулки в сеточку (Chloe в вырез мини-платье и Галле с высокой талией Шорты, бюстье и пиджак), но «сделать это» вывели низкой посадкой грузов и топы с поясами размахивать во все стороны. Настроение было очень начале 2000-х годов для этого коллектива. Хотя эти взгляды были разными по дизайну, Хлоя х Халле аксессуарами со сверкающими драгоценными камнями в обоих случаях — массивные серебряные обручи на сцене один и инкрустированными кристаллами военные ботинки в две сцены.

«Девушки по соседству и девушки вокруг пути. Я умираю, чтобы использовать эту 3M светоотражающая ткань в виде,» Экерс написала в Instagram, поблагодарив Дерек Милтон своим опытом в управлении виртуальной фрагмент, который был довольно безупречен с эстетической точки зрения.

Прокрутите, чтобы увидеть кадры из х Хлоя Холли выглядит, а затем проверить Marsai Мартин чилл ребристый платье из ее собственного дома красный ковер момент и услышать Бейонсе мощный гуманитарной премии речи.

Источник