Я, наконец, нашел парочку удобных льняные штаны, и они продаются за $20!

В последнее время я был на охоте для легкого пара удобные брюки, которые легко носить на ежедневной основе, и что-то даже можно носить в течение любого предстоящей поездки. Хотя в последнее время магазины старый военно-морской флот для тренировки одежду, я наткнулся на эти старые темно средней высоты с широкими брючинами белье-смесь брюки ($20, первоначально $40) и купил пару.

В течение нескольких секунд примерки, я знал, что я нуждался в них. Посадка была идеальной, и лестно, но для меня реальная точка продажи является материал. Они легкие и будут держать меня прохладно, но достаточно толстым, чтобы предложить некоторую стабильность; они не чувствуют себя слишком тонкий или прозрачный. Я решил, что на черном пару, потому что они легко носить с просто ни о чем, но они приходят в четырех нейтральных оттенков и даже некоторые печатные варианты.

Так как я купил их, я ношу их, работая из дома и не мог быть счастливее. Черные тени не исчезают, хотя я стирала их несколько раз. Я люблю стилизации их с кроссовки или сандалии и комфортные футболки. Итак, если вы направляетесь на ближайшее время поездку или просто хотите, чтобы удобные брюки носить дома, вы хотите пару для себя, поверь мне. Продолжайте читать, чтобы магазин Все цвета — и привет, по ценам это хорошо, может быть, вы можете получить больше, чем один. Взгляните.

Источник