Zhaleh и Эрика познакомились в интернете в 2012 году. Спустя шесть лет, в 2018 году они связали себя узами брака в красивой открытой церемонии в Бруклине, Нью-Йорк. Их свадебную тему мечтала о том, как Зора Ниэл Херстон (автор, антрополог и режиссер, чьи работы сосредоточены на черный американский опыт) и Форуха Farrokhzad (феминистка иранского поэта) бросил вечеринку в саду с «сложные гарлемский Ренессанс салон пощупать».

«Для наших гостей, нашей свадьбе было много «первых». . . Это память, которой мы дорожим, потому что это, как мы живем нашей жизни каждый день, поэтому он был особенным, чтобы засвидетельствовать наши близкие испытать это тоже.»

Эта свадьба была наполнена забавными подробностями и традициями, как важно Zhaleh и Эрика в течение дня, чтобы включить свои личные ценности и представления своих культурных традиций. Например, сестра и Zhaleh у тетеньки создать sofreh aghd (свадебный стол), традиция иранских свадебных церемоний. Они также были гости участвуют в ghand khaleh (что означает «сахарные конусы»), иранская свадебная традиция, где гости измельчать большие конусы сахара за пару (защищена кружевное полотно), чтобы принести сладость брака. Кроме того, они прыгали веник, который является обычай в афро-американских свадьбах. «История любви Zhaleh и Эрика полна любви и сообщества и многих культур, которые они смешаны вместе, чтобы стать одним!» Алисия Смит из ile событий, которые организовали свадьбу, сообщил сайт Popsugar.

«Для наших гостей, нашей свадьбе было много «первых»: первый мульти-веры (христианской и мусульманской) церемония, первый опыт слушания фарси стихи, первый раз испытывает церковный хор — мы с лавандой свет, ЛГБТК+ госпел-хоре петь — и для многих гостей свою первую лесбийскую свадьбу,» Zhaleh и Эрика писал. «Это память, которой мы дорожим, потому что это, как мы живем нашей жизни каждый день, поэтому он был особенным, чтобы засвидетельствовать наши близкие испытать это тоже.»

За пределы традиции, супруги были заботящихся о поддержке малого бизнеса и цели, которые они увлечены, как они принимали решения, планирование свадьбы. Каждая деталь была думал и рассмотрения, в том числе замысловатые кружева топ Zhaleh, который был красиво сделанные с Puyan Сахеб Djavaher, иранский дизайнер в Берлине, и их места проведения, Бруклинский общество этической культуры. В дополнение к традиционным реестра, они пригласили людей, чтобы дать проекту Одри Лорд, который поддерживает ЛГБТ+ людей цвета в Нью-Йорке, и в Интер Парес, канадская благотворительная организация, которая была фаворитом поздно родители Zhaleh по.

Во время свадьбы, атмосфера был наполнен любовью и эмоциями. «Одно из моих любимых воспоминаний шел к алтарю, рука об руку с Zhaleh, и видеть всех наших друзей, родных, близких, и их дети встречали нас с улыбками, приветствиями, и слезы,» Эрика рассказала сайт Popsugar. «Это был очень эмоциональный (который вы можете видеть на моем лице на фотографии) и просто наполнены любовью.» Продолжайте читать, чтобы увидеть фотографии этого радостного события.

Источник