Синий вырез Майли Сайрус платье отдает дань уважения «Битлз» в довольно непредсказуемым образом

Майли Сайрус исполнила ее собственную версию «Помогите!» на «Битлз» на стадионе Роуз Боул в Пасадене, Калифорния. Производительность транслироваться на YouTube в рамках виртуального события глобального гражданина, глобальная цель: объединиться ради нашего будущего, в субботу. Знаменитости выступлений (х Хлоя Холли, Дженнифер Хадсон, и Джон Ледженд появился тоже) были призвать светлое будущее и собрать деньги для борьбы с COVID-19, а также поддержка черный живет материи движение и выступить против социальной несправедливости в нашей стране.

«Я хотел, чтобы она осталась живой и надеемся, как мелодия песни.»

«Помогите!» был хороший выбор для Майли покров, который она сделала, конечно, было запоминающимся, не только вливая песни с ее собственной Долли Партон оттенком — Майли постоянно находится под влиянием знаменитого вокалиста, который также является ее крестной матерью, но, надев платье заявление, чтобы войти в историю. Александр Вотье модный образ из коллекции весна/лето 2020, ослепительная в чирок бисером и стеклярусом с ног до головы. В комплекте с выреза АВ, щель ногу, и асимметричный подол, это число было ничего гламурного.

Майли рассказала моде немного о том, почему она выбрала платье: «я хотел, чтобы она осталась живой и надеемся, как мелодия песни. Мне нравится, как это платье представляет ‘глэм-рок’.Немного больше [Давид] Боуи, чем «Битлз» — с намеком на Долли [патрон], чья версия » помогите!» Я использовал в качестве вдохновения для моего прикрытия».

Miley Cyrus's Blue Cutout Dress Pays Homage to The Beatles in a Pretty Unpredictable Way

Майли также пояснила, что она ходила с синей цветовой палитре, чтобы отдать дань уважения «Битлз» знаковых помочь! обложка альбома с 1965 года. Трудно сказать, на фото выше, но Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр на самом деле были одеты в голубые рубашки оверсайз. Если это не принесет производительность полный круг, что еще может? Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как Майли аксессуарами с серебряными кольцами, несколько серьги и каффы, и смотреть видео все путем — поверь мне, это полностью стоит он.

Источник