Слова “Я тебя люблю”, произнесенное впервые, являются вехами, которые позволяют знать, где романтические отношения стоит.

В один памятный “эпизод Сайнфелда”, Джерри спрашивает Джордж, если он скажет своей девушке, что любит ее. “Ой, у меня не было выбора”, — ответил он. “Она выдавила его из меня! Она сказала, что любит меня. Ладно, сначала я просто смотрел на нее. Я бы пошел, ‘о, действительно? » или » мальчик, это что-то’.Но в конце концов вы должны вернуться с ‘Я люблю тебя’.Вы знаете, вы можете только продержаться так долго!”

Зная, когда сказать “Я тебя люблю” может быть трудным для некоторых людей. “Просто сказать эти три слова слишком рано может осложнить отношения”, — сказал Джонатан Беннетт, владелец двойного доверять знакомств, который предоставляет коучинг, и для тех, кто ищет отношения. “С другой стороны, если ты не скажешь этого, отношения, возможно, не прогресс.”

Исследование, проведенное в прошлом году на подъем, дочерней финансовой компании Motley дурак, обнаружили, что большинство 1,012 пары интервью на всю страну не говорят своим партнерам: “я люблю тебя” до шести месяцев в отношениях.

Дженни Мари Батистен, основатель Центра Надежда терапии в городе Бербанк, штат Калифорния, который обеспечивает семью и семейную терапию, утверждает, что если прошло шесть месяцев и ваша вторая половинка не сможет глубоко заглянуть в глаза и признаться в его любви, это может быть время, чтобы сказать “следующий”.

Мужчины и женщины чаще говорят “Я тебя люблю” в разные времена в отношениях. В наших собственных романтических исследования, 10 пар, рассказали, как их истории разыгрываются.

Хайме Салинас и Камилла Брайант

Через год в их отношениях, которая началась в 2016 году, Хайме Салинас ехал Камилла Брайант дома в Сан-Франциско, когда трафик стал резервной копии. Она попросила его остановиться на ближайшей красный свет, чтобы она могла запустить дополнительный блок домой. “Как я выходила из машины, я ляпнул, до свидания, я люблю тебя”, — сказала г-жа Брайант, 30, счета директора по связям с общественностью и креативные агентства. “Это было то, что я хотел сказать на пару месяцев. Но этот день, он только что вышел. Я был в ужасе”.

В момент паники г-жа Брайант пытался скрыть это. “К сожалению. Я думал о моем отце”, — сказала она. “Я чувствовал, что мое лицо полностью красное и горячее, распахнулась дверь машины и выпрыгнул. Джейме рассмеялся, опустил стекло и крикнул: “я тоже тебя люблю.”

Г-н Салинас, 38, вице-президент банка, не воспримет это как большое дело, что бы они не говорили это друг другу. “Я просто подумал, что может случиться во время одной из наших алкогольно-убойный ночи, когда наши силы и наше настроение было до небес.”

Эта пара уже встречалась в течение четырех лет и планируем скоро жить вместе.

Адити Шекар и Дальмар Хусейна

Адити Шекар и Дальмар Хусейн, как 35, познакомились в 1995 году в пятом классе, когда жил в Аддис-Абебе, Эфиопия. Они поддерживали связь после того, как их семьи покинули Африку, а в 2002 году оба закончили по специальности бизнес в Университете Северной Каролины в Чапел-Хилл. Они начали встречаться в их младший год.

Г-н Хуссейн не помню первый раз, когда он сказал: “Я люблю тебя”, но он помнит первый раз, когда он сказал Мисс Шекар, что он любил Симбу, ее собака.

“Симба и у меня было тяжелое начало,” сказал г-н Хусейн, руководитель исследования пользователей к Талли, Сан-Франциско стартап, который помогает потребителям погасить кредитные карты и сэкономить на процентах. “Когда я пришел, он мягко, но твердо отделить меня от Адити если я обняла ее слишком долго”, — сказал он. “Шесть месяцев в наши отношения, я влюбилась в него”. Однажды вечером, когда они гуляли, г-н Хусейн обратился к Мисс Шекар и сказал: “Я … Я думаю, что я люблю Симбу.”

Г-н Хуссейн говорит, что его семья была больше для “показать-не сказать” разнообразие. “Я думаю, что слова ‘Я люблю’ были как можно ближе к реальной сделки, как я был способен тогда,” сказал он.

Но однажды днем, несколько месяцев в их отношения, без предупреждения, ср. Шекар повернулся, чтобы спросить г-на Хусейна, если он любил ее. “Его реакция была бесценна — большое заикание, длительно или объяснения-это трудно передать словами, что я чувствую, и некоторые очень смешанные сообщения вышел”, — сказала г-жа Шекар, кто работает Зета, личных финансов, фирма, предназначенные для семейных пар.

“Я посмотрел ему прямо в глаза, и сказал, ‘Да, ты любишь меня.’ По какой-то причине, это все, что потребовалось, чтобы сломать лед”, — сказала она.

Г-жа Шекар и г-на Хусейна, которые были женаты пять лет, живет в Сан-Франциско со своими двумя собаками, Зигги и гуся.

Николай Wolaver и Кучерявенко Валентина

Николай Wolaver и Кучерявенко Валентина познакомились на джазовом концерте во время зимней Олимпиады 2014 года в Сочи, Россия.

Г-жа Кучерявенко, сейчас 33, язык, преподаватель и переводчик, появился первый номер концерта и был быстро открыла на сиденье рядом с мистером Wolaver, сейчас 47 и исполнительный в Атланте фирмы по связям с общественностью.

От его внешности, она могла сказать, что он был американцем, который пробудил ее любопытство, потому что большая часть аудитории была русской. Два болтали на протяжении всего концерта. “У меня было ощущение, что наша неожиданная встреча была особенной, — сказала она, — некое волшебство или случайная встреча, что должно было произойти.”

Они поддерживали связь в течение следующих четырех лет и начались романтические отношения после воссоединения на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, Южная Корея. Когда они говорят их прощания в аэропорту Сеула, г-жа Кучерявенко пригласил г-на Wolaver присоединиться к ней в Стамбул весной.

Г-н Wolaver подождал, пока поездки в Турцию в мае 2018 года, чтобы сказать “Я люблю тебя” или “Я люблю тебя” на русском языке.

Г-жа Кучерявенко ответил: “Я люблю тебя” на английском, и они были Интернациональная супружеская пара с тех пор, путешествуя друг к другу на родину и посещения примерно раз в три месяца в Вене, Венеции, Париже, и Барселоне, Испания.

ЙК стороны, слева, и Марк Джеймс.

ЙК путей и Марк Джеймс вместе уже почти пять лет после встречи на приложение для знакомств Тиндер. Но после того, как супруги, которые живут в Британии, были знакомства в течение нескольких месяцев не хотел быть первым, чтобы сказать “Я люблю тебя”.

“Всегда есть страх, что другой человек может просто думать о тебе, как хороший друг или подруга с «выгоды»,” сказал г-н стороны, 26, который работает в секс-игрушку коллектива. “Представьте себе, говоря: «я тебя люблю» только чтобы узнать, что другой человек не чувствует себя таким же образом? Вы кладете ваше сердце на линии”.

Говоря: “я люблю тебя”, — сказал он, вызывал подобный страх быть отвергнутым, когда он вышел как гей в своей семье.

Г-н Джеймс, 23, административный помощник, сказал своим родителям, что он гей рано в его отношениях с г-ном пути. Он чувствовал себя очень уязвимым и не справлюсь говоря: “я тебя люблю” в лицо. Поэтому он решил сделать это на WhatsApp. “Я мог бы типа «Я тебя люблю» в мой телефон, киньте телефон в другом конце комнаты, и подождать отклика.”

Г-н стороны ответили: “О ты делаешь?” и г-н Джеймс сказал, “Я надеюсь, что это хорошо”.

“Я заверил его, это было хорошо,” г-н стороны сказал, “и я сразу же позвонил по телефону, чтобы сказать ‘Я люблю тебя тоже.’”

Анжела Шиллер и Роберт Свифт-младший.

Анжела Фарр Шиллер, директор художественного образования для ArtsBridge фонда, в Атланте области некоммерческая организация, и Роберт Свифт-младший, дидактического конструктора в Кеннесо государственный университет, познакомились пять лет назад на Черном преподавателей и сотрудников группы организовано Кеннесо, где они оба работали в то время.

“Я опаздывала, поэтому я спокойно вошел и нашел себе место в задней части зала”, — сказала г-жа Шиллер, 43. “Однажды у меня поселился, я заметил, что один из самых великолепных людей, которых я когда-либо видел.” После этого события, в то время как пожимая руку и представляясь людям, она подняла глаза и увидела его подход. “Я был заинтригован сразу”.

Чувства были взаимны, и они начали регулярно встречаться друг с другом.

“Роберт был первым, чтобы сказать, “Я люблю тебя”, г-жа Шиллер сказал. “Однажды вечером после свидания около двух месяцев, он позвонил и сказал, что есть что-то, что ему нужно сказать мне, но он хотел сказать это лично. Мой инстинкт сказал мне, что он собирался сказать, что любит меня, но я хотел быть уверен, потому что я определенно чувствую, что путь.”

Он планировал сказать ей на следующий день, она решила поехать в его дом в тот вечер.

“Он открыл дверь, пригласил меня войти, и усадила меня на диван. Мое сердце колотилось. Хотя я был уверен, что он хотел сказать, я не был на 100 процентов. Он начал рассказывать мне, что он влюбился в меня и хотел, чтобы мы были вместе”.

Они жили вместе последние два года.

“С момента начала пандемии, наши жизни изменились,” г-жа Шиллер сказал. “Мы очень социальные люди”.

Из-за принципов карантина, они не смогли общаться как раньше. “Это приближает нас, потому что нет никаких других отвлекающих факторов, только у нас, 24 часа в сутки”, — сказала она. “Эта пандемия-это страшно. Я благодарен, что мне не придется пройти через это в одиночку и я с кем-то, кто заставляет меня смеяться”.

Энни горит, слева, и Элли Fleder.

Элли Fleder, 32, встретил Энни ожоги, 33, в апреле 2013 года на лесби ночь в гей-баре в Williamsburg, Бруклин. Через две недели г-жа Фелдер сказала Мисс Бернс, что она любила ее за ужином в Вест-Виллидж. “Элли подавилась ее вина в шоке и думали, что я сумасшедший,” г-жа Fleder сказал. “Но она ответила мне на следующий месяц, и мы говорили это каждый день в течение семи лет”.

Г-жа Fleder главный операционный директор SimplyWise, старт-ап компании, которая помогает людям с финансового решения о выходе на пенсию. Г-жа Бернс-продюсер Агентства социальных последствий. Оба начали новые рабочие места во время пандемии.

“Мы работаем день и ночь всю неделю и выходные, как мы стараемся строить отношения с нашими новыми коллегами за увеличение звонков, и стремятся понять новые реалии для нашей новой компании в условиях кризиса”, г-жа Fleder сказал. “Но мы чувствуем себя очень повезло, что вы работаете, в то время как многие из наших друзей были в отпуске или уволены.”

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Дебора Коэн и Майк Робертсон

Дебора Коэн и Майк Робертсон было их первое свидание в декабре 2012 года после встречи через Match.com.

“Для меня это была определенно любовь с первого взгляда”, — говорит г-жа Коэн, 50, адъюнкт-профессор социологии в Университете Южной Каролины в Бофорте. “Какой след в моей голове и сердце, как он подошел ко мне, идя от машины к скамейке я сидел. Он протягивает руки, его улыбка была огромной, и мы сразу же обнялись крепко. Одиннадцать часов спустя мы попрощались и договорились встретиться в следующую субботу в Чарльстоне. Мы проводили почти каждые выходные вместе с”.

Г-н Робертсон, 60, старший директор по связям с общественностью в колледже Чарльстона в Чарльстоне, Южная Каролина, говорит, не было никаких реальных ожиданий, когда они впервые встретились. “Я пошел на матч, чтобы просто иметь кого-то, чтобы иногда поужинать или отправиться на пробежку или что-то весело”, — сказал он. “Вскоре стало ясно, что там было больше происходит здесь, и я чувствовал, что я мог бы быть более полно себя Дебора.”

За более чем семь лет, у пары были отношения на расстоянии.

Первое время г-жа Коэн сказал г-н Робертсон она любила его была на Рождество, всего через три с половиной недели после того, как они встретились. “Я был первым, кто сказал ему,” сказала она. “Он был разведен, когда мы встретились. Потому что закон Южной Каролины развод-это совершенно архаично и уходит год, его развод не был завершен до середины октября 2013 года. Я почувствовал, что ему нужно, наконец, развелся, чтобы быть в состоянии удобно произнести «Я тебя люблю» другой женщине. Итак, я ждал две недели после его даты суда”.

Пара провела потрясающие выходные вместе и когда пришло время для г-жа Коэн, чтобы вернуться домой, они обнялись и поцеловались, но она вдруг ляпнула: “если я не скажу вам этого, я думаю, что я собираюсь взорваться’.“Он посмотрел на меня так-Да, понятно, что это?’ и я сказал ‘Я люблю тебя’. Его ответ был действительно особенным. Он сказал: ‘Я знаю, что вы делаете. Я чувствую это.И он сказал, что любит меня тоже”.

Дамона Резник и Сэт HoffmanCredit…Карл Найстром

Когда Сет Хоффман начал встречаться Резник Дамона в 2003 году, он действительно не понимает любви. Он никогда не был в серьезных отношениях раньше. “Мой единственный ориентир пришел из фильмов и сериалов”, — сказал г-н Хоффман, который является сценаристом. “Казалось, что, чтобы быть в любви с кем-то означало, что ты чувствовал всепоглощающий прилив адреналина каждый раз, когда вы их увидели и невыносимой тоски каждый раз, когда вы были вдали от них”.

После 10 месяцев знакомства, отношения шли хорошо. “Мы просто прекрасно дополняем друг друга,” — сказал М. Хоффман. “Но я не чувствовал чувства, которые я думал, что я хотел, поэтому я не могла произнести слова ‘Я люблю тебя’. Я не хочу врать ей. Они важны слова и я хотел убедиться, что я чувствовал, когда я сказал им”.

Г-жа Резник, тренер по знакомствам и подкаст хозяина, и почувствовал, что отношение шло хорошо, но ей было страшно произносить слова и его спугнуть.

Наконец, они пошли на выходные. Г-жа Резник купил карту, которая говорит “Я люблю тебя”.Они приготовили ужин вместе, и она тайком карточку под тарелку.

“Я нервно съел мой ужин интересно, если/когда он будет открыть карту и что он скажет”, — сказала она. “Он, наконец, заметил его, когда он очистил стол. Я с нетерпением ждал, когда он открыл карту и молча прочитать его. Через несколько секунд, которые казались часами, он посмотрел и сказал: “я тоже тебя люблю.”

“Оглядываясь назад, понятно, я был в любви с Дамона в течение нескольких месяцев, прежде чем она дала мне эту карту,” — сказал М. Хоффман. “Читая ее слова, что ночью переклинило в моем мозгу.”

Пара, в браке уже 13 лет, есть двое детей, в возрасте 9 и 5, и жить в Лос-Анджелес.

Xuanya Чжан и Erynne Джонс

Erynne Джонс признает, что ее бойфренд, Xuanya Чжан, который идет на законопроект, это однозначно романтичнее двух.

Как 18-летний, приехал в США из Китая с ограниченным английским языком. “Мало ли я знаю, знакомств будет еще тяжелее”, — сказал он.

Но когда г-н Чжан, 29, встретил Мисс Джонс, 34, через приложение для знакомств OkCupid в 2018, он сказал: “романтическая сторона меня, которая была под таким большим багажом, наконец-то перерыв.”

“Несколько месяцев в наши отношения, ни один из нас не сказал запретное слово на «Л»,” Г-н Чжан сказал.

Он решил сказать “Я люблю тебя”, чтобы г-жа Джонс на 20 мая. Он сказал, что думал сказать это по-китайски — у Эр Лин, произносится УО ай ни звучало “глупо”.

“Я держал ее в моих объятиях со спины и прошептал в моей тупой окольными путями, ‘я люблю тебя’.”

Затем он спросил ее, если она знала, почему он послал подарок ей на 20 мая. Он сказал ей, “потому что на китайском языке, 20 мая произносится так же, я люблю тебя на китайском языке”.

“Ой, ты пытаешься что-то сказать мне?” Г-жа Джонс спросил его. На добавила она, “Да, детка. Я тебя люблю — во ай ни”.

Лесли Форд был первым, чтобы сказать “Я люблю тебя” в ее отношениях с Китом Gabryelski. Он ответил “Спасибо”.

Г-н Gabryelski, инженер-программист, не помню. “Я помню паузу и Лесли повторять себя и, возможно, спрашивая что-то близкое, у вас есть ответ?’ Я не была ошарашена, но я не был готов.”

С двумя За плечами разводы, Мистер Gabryelski сказал, что его мысли были не о ком-то по пути, который приведет в ожидание предложения руки и сердца. “Если это означает, толкая Лесли подальше, Ну что бы стоило”.

Также восстановление после развода, г-жа Форд, основатель иерархии мамы потребностей, платформы поддержки для матерей, чувствовал себя без руля и отключился. Она была счастлива, чтобы быть в отношениях, но не ожидал, чтобы снова влюбиться. “Я чувствовал себя глупо, как женщина в моих 30-х годов скрывать свои чувства к нему, — сказала она, — так я пытался объяснить, почему я так беспокоюсь о нем не говорят.”

Г-н Gabryelski сказал, он сказал ей: “я скажу это, когда я верю в это. Я не прыгать в новые отношения, которые закончатся мерзко”.

Потребовалось несколько месяцев для мистера Gabryelski сказать его обратно. Они были в баре, слушая музыку. Г-жа Форд вспоминает он говорил это тихо и без лишнего шума, как если бы он говорил это много раз прежде.

Пары, которые живут в Бостоне, будет отмечать свое 15-летие свадьбы в июле. У них двое детей, мальчик 9 и девочка, 5.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник