Кредит…Изображений Zoeica

Он взял две первые даты для Нуала О’Коннор и Питер бас, чтобы влюбиться.

В 2013 году Питер бас, 56, болтал с приятелем из колледжа в Принстоне на мероприятии в Вашингтоне.

“Я был недавно развелись, и я занимался весь интернет и нашел его немного утомительным и сложным”, — сказал он. “Я думаю, что она была единственной, кто сказал, ‘Вы были бы заинтересованы во встрече с кем-то, кто разделяет много фона?’”

Подруга по колледжу имел в виду Нуала О’Коннор, 51, который сейчас является старшим вице-президентом и топ-сведения-защита адвокат для Walmart. Две женщины имели беседу несколько недель назад, в котором г-жа О’Коннор, который также недавно развелся, спросил, знает ли она, кто мог быть для нее.

“Я никогда не был очень намеренно выходить и встречаться с людьми,” г-жа О’Коннор сказал.

Мистер Басс, теперь исполнительный директор Quberu, онлайн-платформа для бизнеса, чтобы управлять международной торговли, согласились, и несколько недель спустя, он и г-жа О’Коннор отправился на свой первый первое свидание.

В два обедал в одиночестве, а потом встретили еще одну пару на вечер Шекспира. В конце дата, он поцеловал ее в щеку, как она стояла перед ней микроавтобус, который был покрыт наклейками из школы ее трех детей.

“Мне показалось, что он очень сладкий и очень, очень умный, и все в секрете”, — сказала она.

Оба имеют много общего. Они имели трех детей и провел многие годы в федеральной государственной службе. Она имеет степень в области права в Джорджтаунском а также степень магистра в области образования из Гарварда; он имеет юридическую степень от Йельского университета.

Она прозвала его “культурный человек”, как он, казалось, бесконечное количество билетов в театр, опера, симфонии. Наконец, она сказала ему, “я буду счастлива с пиццей и кино. Это было бы нормально. Что бы быть более моя скорость”.

Second Chance for First Impression

Кредит…Изображений Zoeica

Спустя три или четыре месяца “перерыва”, как он называет ее, начал.

“Я был занят, она занята”, — сказал он. “Это был, вероятно, слишком быстро для меня. Я был очень привязан к ней, но развод был еще свеж, и я не готов идти с обеих ног.”

Г-жа О’Коннор выразился немного по-другому. “Он зомбировал меня,” сказала она.

Прошли месяцы. И потом, она снова начала думать о нем.

“Я могу с уверенностью сказать, что он самый хорошо воспитанный человек, которого я когда-либо встречался”, — сказала она. “Старая школа манерами: вежлив, джентльмен первого порядка. И у него есть все эти билеты”.

Так она ему по электронной почте.

“Я прыгнул на него”, — сказал он. “К этому моменту, я понял, что совершил ошибку в первый раз, и я был очень признателен — благодарен за — то она обратилась ко мне.”

Для второго первое свидание, в сентябре 2014 года, они снова пошли к Шекспиру.

“Я знал, что второй после первого свидания, что она была особенной, и это было”, — сказал он. “Она невероятно добрая и в то же время честный и сильный и просто очень умная. Плюс, она великолепна”.

Г-жа О’Коннор сказал, что он “умный и просто самый скромный человек которого я знаю, который я думаю, это опьяняющее сочетание, особенно здесь, в Вашингтоне”.

Два года назад, пара была помолвлена, а потом вместе купили дом в Чеви Чейзе, Мэриленд. Но с шестью детьми между ними и их собственных обязательств, они просто не смог найти себе пару, чтобы жениться. Затем Covid-19 пришел. “Мне вдруг пришло к нам в середине этой пандемии, что все здесь,” сказал г-н бас.

Так, 21 июня во дворе своего дома, пара поженилась. Раввин Сара Тасман совершил через зум, с так много как 500 человек, со всего земного шара, также на видео по ссылке.

“Мы выбрали любовь и единение и общение,” г-жа О’Коннор сказал. “И немного радости в очень трудное время.”

Источник