Вашти носила заказной durag, сведения фата для нее город-зал Свадьба в честь черной культуры

Американский диджей, художник, режиссер и дизайнер Вашти Кола женился на ней датским партнером Эмилем в марте 2020 в мэрии. В то время как пара изначально предполагалось провести типичный прием, они быстро изменили свои планы из-за нового коронавируса (пандемии COVID-19). Или, как Вашти ставит его на своем сайте: «мы планировали большой праздник, к 2020 году, но Рона была бы ‘нет’, и мы были как «ставка».»

«[Вашти рассмотрим свадебные] это гораздо больше, чем просто то, что я мог бы полностью носить в день моей свадьбы — это то, что я уважаю.»

Они устроили, чтобы связать один узел (хотя фотограф Эдвин Ортис был на руку, чтобы хватать фотографии, и Вашти стилист Джеймс Джонсон помог ей одеться, пока ее команда красоты помог ей с глэм.) Вы заметите, — наверное, прямо с места в карьер, как я сделал — Вашти не надеть платье. Таким же образом некоторые люди влюбляются с дизайнер бальное платье сделано из кружева и тюля, я влюбилась в Вашти рассмотрим для новобрачных в тот момент я увидел на ее Instagram.

С ней манишки брюки-карго с ней кроссовки Nike и Supreme Хейнс тройник, это был именно тот тип одежды, что я ношу каждый день, хотя и аксессуарами с некоторыми очень выдающийся отделкой для новобрачных. Вашти себя называет слишком пацанка, — «мой муж влюбился в меня, как уличный/тапки носить сорванец», сказала она мне, когда я догнал ее, и она ввела меня в каждой мелочи.

«Мне кажется, что большинство свадебных взгляды вытекают из королевской семьи (в основном белые) давно прошедшую эпоху, что другие люди хотели подражать. Хотя многие из этих стилей являются хорошо, у меня просто не было большого интереса к ним.»

Вашти работал с дизайнером Эвита Лока для создания пользовательского кружева и бисера durag, сведения завесу (через текст, заметь!), так она могла бы воздать должное ее культуре. «Я выбрал durag, сведения комбинация вуали, чтобы дополнить мой ансамбль уличной моды/кроссовки, потому что я хотел, чтобы мой взгляд, чтобы чувствовать себя, как я, и также в честь черной культуры, которая породила всех этих движений. Мне кажется, что большинство свадебных взгляды вытекают из королевской семьи (в основном белые) давно прошедшую эпоху, что другие люди хотели подражать. Хотя многие из этих стилей являются хорошо, у меня просто не было большого интереса к ним. Я действительно хотел, чтобы мой взгляд, чтобы представлять меня и в культуре, которая вдохновила меня».

Впереди, все вопросы, которые я имел о великолепные свадебные Вашти посмотрим, ответила, подробно, по одной и только Вашти. Если вам интересно, она и Эмиль просто могут праздновать все снова в 2021 году — и ее durag, сведения фата будет абсолютно другой внешний вид. Даже если она носит платье, у меня такое ощущение, что ее кроссовки будут там тоже.

Источник