Кредит…Живая Картина Студии

Эвелин Родригез и Feliberto Гонсало, как 27, еще в школе, кто начал встречаться их старший год в средней школе Юнион-Сити в Нью-Джерси, а в 2010 году пошел на свой выпускной вместе.

Г-н Гонсало, который носил смокинг на бал, подарил ей наручные корсаж спрей окрашены блеск золота, чтобы соответствовать ее белое платье с золотыми цветами, и взял ее на руки в желтых отца Хаммера.

“Вероятно, это был только желтый Хаммер в Нью-Джерси,” г-жа Родригес говорит со смехом. “Моя мама смеются над этим и говорят, что это был школьный автобус заберет меня”.

Г-жа Родригес, ныне сотрудник Вернер Суарес, юридическая фирма в городе Хакенсак, Нью-Джерси, был первым в своей семье, чтобы пойти в колледж. С отличием окончила Рутгерса, и получил юридическую степень в Сетон Холл.

“Она красивая, и великий человек, который делает меня лучше”, — сказал г-н Гонсало, Нью-Джерси полицейский, основанных на станции Надежда, Н. Я. окончил городской университет Нью Джерси.

Г-жа Родригес родился на Кубе, и приехал в Соединенные Штаты, когда ей было 7 лет, отец г-н Гонсало является кубинец, а мать Эквадора.

“Вся моя семья любит его”, — сказала г-жа Родригес, “и вся его семья любит меня”.

Они были только 17, когда г-н Гонсало подхватил ее на их первое свидание на декабря. 30 2009,.

High School Sweethearts a Decade Ago

Эвелин Родригез и Feliberto Гонсало в 2010 году в их школе Выпускной бал.

“Он такой смешной”, — сказала она. “Он был очень тощий. Стройнее меня. Он имеет карие глаза и вьющиеся волосы. Он всегда дразнил меня и шутить”.

Во время учебы в колледже они виделись по выходным, обычно на семейных праздниках.

“Я чувствую, как произошло событие каждую неделю”, — сказала она, и в течение недели и по субботам он работал в своей семьи ремонт грузовой техники.

“Он усердно работает и играет жестко’, — сказала она. “Он любит быть рядом с семьей все время”.

Г-н Гонсало сказал, что она нервничала, собираясь на юрфак. Но он напомнил ей говорю, “‘это не будет легко, но вы должны сделать это’.Она толкнула меня в колледже. Я дал ей поддержку в юридической школе. Она прошла в бар в одном кадре”.

Он предложил в мае 2018 года на ее выпускном вечере, в присутствии 80 гостей, после того, как она была приведена к присяге в новый бар-Джерси.

“Мой босс клялся мне в партии”, — сказала она. “Мои родители держали в Библии,’ и затем она напомнила г-н Гонсало схватил ее за руку, и сказал: “Я очень горжусь тобой. Вы собираетесь быть удивительным адвокатом, но я знаю, что ты станешь еще лучше жена, — ” а потом он встал на одно колено.

К концу года они переехали в их дом в Литл-Фолс, Нью-Джерси, с двумя Maltipoo собак, Мейсон и Ава.

“Он точно не худее, чем у меня’, — сказала она, и теперь он ездит на своем маленьком красном «корвете». (Его отец все еще Хаммер). “Он усердно работает на будущее, проводить столько времени со мной, как он может, так что у нас есть все предусмотрено рос. Мы живем американской мечтой”.

Они изначально планировали пожениться 24 мая в СС. Джозеф и Майкл церковь в Юнион-Сити, с 150 гостей, и теперь планируют возобновить свои обеты там в апреле следующего года. Они решили сделать законном браке 27 июня в их дворе в Литтл-Фоллс. Жениха сестра Джессика Ковач, аффилированных с американским министерствам брак, совершил в небольшой церемонии с их ближайшими родственниками.

Источник