Кредит…Тони Пауэлл

Несколько дней, прежде чем они должны были их первое свидание, в феврале 2018 года, а зоркие друг Андреа Рейнс увидел человека, идущего в баре Сан-Франциско, что женщины ждали, чтобы войти. Этот человек выглядел в точности как на картинке г-жа Рейнс поделилась ее скоро-к-быть дата из его профиля на Лигу приложение знакомств.

“Я довольно общая-мужчина с бородой — нет ничего внятного про меня,” Майкл Gehlken сказал потом. “Я понятия не имею, как Андреа друг заметил меня идущим по улице. Но я, конечно, благодарен”.

Г-жа Рейнс, который был украшен в одежду 80-х годов, в том числе пачки, гетры и резинку для волос, на тематическую вечеринку, была подавлена, когда она тоже узнала его.

“Моей первой реакцией было пригнуться и бежать”, — сказала она.

Так она и сделала. Она взорвала прошлом вышибала в баре, не показывая ее личность, а когда он пришел за ней, и она объяснила, он сжалился над ней.

Однако ее друзья убедили ее, что этот шанс почти-встреча с г-ном Gehlken был не-к-быть-пропущенных возможностей, поэтому она отправила ему сообщение с просьбой, если он просто прошел мимо Мэгги Макгерри, ирландский паб. К тому времени он был уже в общей стилистике и вернуться в Окленд, штат Калифорния, где он жил.

Он был счастлив воспользоваться моментом. Он попросил водителя высадить его, а затем вызвал другую машину. “Это очень волнующе”, — сказал он. “Ты полностью собираясь на встречу кого-то, так это было что-то другое. Первые даты может быть очень однообразным, поэтому встретить кого-нибудь сгоряча, казалось, как хороший способ, чтобы сделать это”.

Г-жа Рейнс и Мистер Gehlken в итоге закрытия вниз в тот вечер, и, после обмена объятиями, она спрашивает, если он еще хочет собраться на первое свидание, как они изначально планировали.

“И я абсолютно сказал”, — сказал г-н Gehlken, 32, персонал писатель для Далласских новостей утра, охватывающий «Даллас Ковбойз».

Когда они встретились два дня спустя, г-н Gehlken быстро оказался очарован Мисс Рейнс, также 32, а ныне исполнительный лидер связи в городе Плано, штат Техас, для американского подразделения Samsung электроники.

“Я был просто висит на каждое слово”, — сказал он. “Я был действительно очарован ее присутствии и энергии”.

Потом у нее был день рождения идти, и он шел ее там. Она порывисто поцеловала его.

“И он сказал, ‘я обычно не целуются на первом свидании”, — сказала она. “Я был так смущен”.Г-н Gehlken сказал, что то, что он сказал на самом деле включали лазейку.

“Я сказал, ‘я обычно не целуюсь на первом свидании, но технически это первое свидание-с-половиной”, — сказал он. “Это была шутка, что не совсем синхронизировать там”.

На второй и дату половине, они исследовали Окленд. В-третьих, она приехала в свою квартиру с сумки и мешки и мешки с припасами: все ингредиенты для пиццы — тесто, соус, сыр и всевозможные посыпки, а также DVD-плеером, ее пять любимых фильмов, и целый стенд стоит из фильма конфетку.

Вскоре они были в любви.

“Мы бы так весело, пойду в хороший ресторан и послушать живую музыку, как пребывание в и играть в эту карточную игру, что его бабушка и дедушка привык играть”, — сказала она. “Я мог видеть нас в будущем”.

20 июня, пара поженилась в Вашингтоне, во дворе дома невесты матери. Они собственной организации, так как в округе Колумбия Устава, с 13 человек в посещаемости и аж 175 смотрите на видео.

“Это очень сложное время, с пандемией и с точки зрения того, что происходит в культурном, социально-этическом плане межрасовых отношений,” г-жа Рейнс сказал. “Но я не хочу ждать, чтобы начать нашу жизнь вместе, и я хотел принести радость в нашей жизни и жизни наших семей.”

Источник