Рианна выпустила серию Фенти плейлисты, которые полны летнее время БОПС

Оставьте это Рианна, чтобы подразнить нас, когда она собирается снова бросить новую музыку. Пока, к сожалению, пока нет обновления о том, когда мы сможем услышать новый альбом, она выпустила серию плейлисты из ее моды Фенти линии. Плейлисты доступны исключительно на Apple, Музыка, и Рианна является одной из многих знаменитостей, которые уже задействованы в рамках серии потокового платформы плейлистов на лето.

А я хотел было новую песню, пробрался на список — поверь мне, я уже проверил — я возьму то, что я могу сделать. Певица прослушиваются некоторые из ее многочисленных известных знакомых и Фенти коллег за рекомендованные списки. Некоторые примеры включают Фенти заместитель креативного директора Jahleel Уивер, который добавил артистов, как Стиви Уандер, разыграли, и Громокошку.

Рианна также использовала модель Imaan Hammam и один из моих самых любимых, Стив Лейси. Стив не включены только некоторые его песни, но другим от Соланж Ноулз, Фрэнк Оушен и апельсин, а также. Один человек, который пропал из списка? Сама Рианна! Я надеюсь, что Фенти является экономия лучшее для последнего. Продолжайте читать, чтобы видеть, и слушать плейлисты.

Источник