Лиза Хаффорд Фотографии Кредит…

Эмили Waife Эбигейл набрался немного наглости в 2013 году, посоветовавшись с друзьями. Она хотела сказать Илай Михаил Кауфман, у нее были чувства для него.

“Я всегда думал, что он был забавный и мне очень понравился его страсть к иудаизму”, — сказала г-жа Waife, а по отцовской линии пра-пра-внучка Шолом-Алейхема, еврейского писателя и драматурга, самый известный за его рассказов “Тевье-молочник,” вдохновением для бродвейского мюзикла “Скрипач на крыше’.

Она вступила на кампусе еврейской организации «Гилель», из которых г-н Кауфман не был президентом, после того, как она впервые попала в Гаучер-колледж, из которого каждый из них закончил, она с отличием. “Он был тем парнем, которого все знали в кампусе”.

Он был невежествен, как ее чувства к нему росли во время весеннего семестра на первом курсе после того, как она вошла в правление Гилель и регулярно объединился с ним после ужина в шабат играть в настольную игру «Колонизаторы». (Они тоже были в одном классе иудаики и иногда учились вместе в библиотеке).

Ее смелый шаг, неожиданно напал на него после весенних каникул. После холодна с ним в течение нескольких дней, она отправила ему смс-ку, сказала, что ей нужно поговорить с ним, а затем поспешил в свой кабинет библиотека комната исповедовать свои чувства.

“Я никогда не думал, что Эмили в этом смысле”, — сказал он. “ Она сказала мне, что она любит меня’, и тогда он напомнил ей говорить: “о, ладно. Я должен думать об этом на секунду”.

Она описала его как “напряженный, очень длинная неделя”.

Он избегал ее в кампусе, и не было ответа, когда она спросила после их следующей игре поселенцы в следующую пятницу, но 24 часа спустя, после очередной игры, когда они шли обратно в их общежитии, он ответил ей поцелуем.

Две недели спустя, он взял ее на тайное свидание вне кампуса — пикник на Федерал-Хилл в Балтимор — и они сделали свои официальные свидания в тот вечер, рассказывая их родителей.

Пара, оба 27, сейчас живу в Чикаго, где г-н Кауфман менеджер по продажам Packback, образование, технологии старт-ап компании, что повышает активность учащихся и критического мышления. Waife г-жа, который будет принимать имя жениха, является административным помощником в Чикаго Синай собрание.

В марте 2019 года, г-н Кауфман предложил пока Waife ср. была в гостях у подруги в Шарлотт, Северная Каролина она думала, что он все еще в Чикаго, работая на презентацию в кафе недалеко от их квартиры. Просто после того как она сняла ее подруга и жених ее подруги у фонтана в парке Свободы, Waife г-жа обернулась и увидела Мистера Кауфмана стоял там.

“Это правда, ты здесь,’ сказала г-жа Waife, а после сказал несколько слов, он встал на одно колено. Далее он удивил ее, пригласив своих родителей — его от Толедо, штат Огайо, и ее из Needham, штат Массачусетс. — так же, как и ее сестра в Чапел-Хилл и ее парень, и его брат из Чикаго, чтобы отпраздновать в итальянском ресторане.

Пара планировала пожениться 24 мая в отеле «Аллегро» в Чикаго, ожидая 200 гостей, перед вспышкой коронавируса. Вместо Кантора Джейми Gloth, дистанционно, и раввин Дэвид М. Руссо, в лицо, провел религиозную церемонию снаружи синагога Anshe EMET с на эту дату с 177 экраны, вероятно, около 350 гостей, в настройки через зум. Присутствовавший на церемонии были брат г-на Кауфмана и его подружку, и два из подружек невесты г-жа Waife, который подписали ктубу.

“Я чувствую энергию от людей смотрит”, — сказала она. “Мы были так счастливы”.

25 июня — первый день они могли получить свидетельство о браке из округа Кук в штате Иллинойс — они были в законном браке в своей квартире. Кантор Gloth совершил, опять же удаленно.

Источник